液压圈

标题: Amesim 14.0软件+安装文件 [打印本页]

作者: wangwen5955    时间: 2015-4-24 23:34
标题: Amesim 14.0软件+安装文件
LMS_IMAGINE.LAB.AMESIM 14安装文件(安装包去百度云盘下载).zip (1.43 MB, 下载次数: 3714, 售价: 5 金钱)

具体安装流程:
1. Install LMS Imagine.Lab Amesim R14 Windows with Activation Code: VW3AQ ZG4LE BZ0JU S1ZU5 JK3Z4 . Do not select license file. Do not install RLM License server.

2. Copy folder "licensing" from crack to <Amesim v1400 progdir> (by default C:\Program Files\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400\  or C:\Program Files (x86)\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim\v1400\) and overwrite orifinal one

3. Install and Start "LMS RLM Server" by running (as Administrator) <Amesim v1400 progdir>\licensing\server_install.bat

4. Reboot computer

5.Enjoy

安装包下载路径:
http://pan.baidu.com/s/1mgijUMc

作者: landeyu    时间: 2015-4-25 01:53
非常不错,,,安装成功了么
作者: PEN    时间: 2015-4-25 05:39
版主应该删除此线程,并禁止房东。
作者: 醉乐清风    时间: 2015-4-25 16:25
感谢感谢楼主为人民服务!谢谢
作者: cwl_393    时间: 2015-4-27 20:50
谢谢楼主分享
作者: 交流学习    时间: 2015-4-27 21:37
请问有安装成功的吗?
作者: dalua    时间: 2015-5-6 18:45
win8.1 64位,按照所提供的方法未安装成功,折腾了一个下午

作者: woshidama323    时间: 2015-5-7 07:57
同楼上   win7 64位系统,一样的结果
作者: wangwen5955    时间: 2015-5-7 14:08
现在的情况来看,Amesim 14对W7/8 64bit不是太兼容,有时会出问题,请大家谅解,不行还是用Amesim 13吧。
作者: woshidama323    时间: 2015-5-8 08:46
dalua 发表于 2015-5-6 18:45
win8.1 64位,按照所提供的方法未安装成功,折腾了一个下午

跟是否是64位系统没有关系,只是默认的一些设置有关系,刚开始我的也跟你一样,后来尝试了下,可以这样,
先查看这里是否一致,

位置一致

位置一致

然后确认rlm。exe进程是否存在,不存在还要运行下license中的rlm.exe文件。

确保进程存在

确保进程存在

作者: ltt2013    时间: 2015-5-13 19:33
win7,64位可以安装吗?
作者: wangwen5955    时间: 2015-5-16 10:31
如果14安装版不能安装,请安装试用版吧,14天的有效期,14天对license一更新。
http://pan.baidu.com/s/1bn6PO7P
http://pan.baidu.com/s/1bn6PO7P
作者: 我来组成头部    时间: 2015-5-17 09:58
我的也是安装不成功 求指教
作者: Megatron    时间: 2015-7-16 14:23
按楼主的方法重启后的确是不行。但是进入安装文件夹,运行liscensing中rlm.exe后,在运行AMESim就能成功了。 我的是Windows 8.1 64位
作者: 无小烦    时间: 2015-7-30 18:20
WIN8仍然不能安装成功 求各位有成功经验的朋友指教
作者: baijiechao    时间: 2015-8-18 10:57
楼主雄伟!感谢感谢,感谢!
作者: davidmei    时间: 2015-10-20 09:11
会场感谢楼主的大爱无私
作者: thankerfly    时间: 2015-10-23 13:44
14 在 win8 下可以装吗,
作者: dt19860205@    时间: 2015-10-30 15:10
win7 64位系统的 有成功的吗?
作者: kaiqihuang    时间: 2015-10-30 20:42
怎么我解压不了?

作者: 500    时间: 2015-11-16 23:16
按楼主方法可行。亲测有效,win10系统
作者: denniszwd    时间: 2015-12-18 23:35
文件没看到压缩包呢,如何解压呢
作者: jsy15    时间: 2015-12-30 20:12
感谢楼主~~~~~~~{:7_275:}
作者: mei'shagn    时间: 2016-5-16 19:08
500 发表于 2015-11-16 23:16
按楼主方法可行。亲测有效,win10系统

请问 你的 WIN10的怎么装上的呢  我的怎么改不了   可以教我吗?
作者: 润通百货    时间: 2016-5-24 15:04

win7,32,重启之后可以打开。有时候出问题了,重启之后就好。
作者: mallocroon    时间: 2016-5-27 09:09
woshidama323 发表于 2015-5-8 08:46
跟是否是64位系统没有关系,只是默认的一些设置有关系,刚开始我的也跟你一样,后来尝试了下,可以这样, ...

rlm.exe,正解。我每次都有先运用一下,才能正常启动。
作者: 史努比喊啥    时间: 2016-7-1 12:23

我也碰到了,解决了吗?大兄弟
作者: cruise008    时间: 2016-7-15 16:17
win8和win10的童鞋看过来,学过dos的大叔学长来了:如果好用,讨论amesim,可以加我q(6090549)

这个问题说到底还是高级系统的权限问题

1.对于win8 或者win10 来说,那个server_install.bat并不能得到执行,那怕选择用管理员模式运行也不行,那个问题来了,怎么办?

2.找到windows\system 32 \ cmd.exe,用管理员权限运行,然后敲入server_install.bat文件中的内容,,就是这两行字:
       rlm -c LMS.lic -dlog LMSDlog.log -install_service -service_name "LMS RLM Server"
       net start "LMS RLM Server"

3.好了,如果能正常运行,那么也ok了,问题是系统会提示 rlm 不是系统内部命令,,大部分没学过dos的童鞋们傻眼了,,
   好,其实说白了也很简单,在你用管理员权限打开的cmd中,利用cd命令,切换到rlm.exe所在文件夹,,也就是装d盘的话 “D:\Program Files (x86)\LMS\LMS Imagine.Lab Amesim   \v1400\licensing”,然后在运行,自然能运行server啦,,大功告成!!
  当然更简单的方法是把这文件copy到system32 或者其它你方便cd的文件夹下,就能运行啦,好的,就酱。
作者: hhh    时间: 2016-7-20 14:54
大神给指导下 安装后许可证不能用, 怎么办
作者: njfu31210    时间: 2016-8-13 20:51
非常感谢,照安装方法一次性成功,可以启动使用,慢慢学习啦{:8_263:}
作者: z308626253    时间: 2016-10-9 14:59
安装包下载之后解压的是未知类型文件

作者: 神灵武士    时间: 2016-10-22 16:48
我用这个安装提示licensing过期了,网上下了个几天试用期的licensing才能用,过几天又要这样。有没有好的安装方法?
作者: 液压喜爱者    时间: 2017-2-23 16:18
为什么我的过段时间就用不了,要重新装,最近又是license识别不了,请问怎么解决?
作者: sunshine083    时间: 2017-4-17 15:56
楼主是多少位的系统?
作者: sunshine083    时间: 2017-4-17 19:45

WIN7 64位,亲测可以,步骤如下:
1.打开计算机-属性-高级-环境变量
2.新建一个系统变量:  变量:LMS_LICENSE=5053@计算机名称   (每个人电脑不一样)
                                    值:D:\AMASIM\V1400\licensing\LMS.lic(证书文件的地址)
3.确定
4.打开软件,OK

模型建好后仿真的时候会出现以下问题: " Unable to create executable file for system "
  Don't worry, 和上面一样,新建一个系统变量:变量:Path
                                                                               值:%AME%;%AME%\win32;

再在软件里面更改设置:  tools-options-preferences-compilation 选择GNU GCC(32bit)
OK
大功告成

作者: 求是于211    时间: 2017-5-9 16:57
woshidama323 发表于 2015-5-8 08:46
跟是否是64位系统没有关系,只是默认的一些设置有关系,刚开始我的也跟你一样,后来尝试了下,可以这样, ...

感谢,感谢,确实是这个问题,我现在每次打开前就运行一下RLM.exe
作者: 如果我们经过    时间: 2017-7-22 00:43

我今天安装也是这个问题,兄弟如何解决的?
作者: felix2017    时间: 2017-8-25 09:50
请问安装完成之后咋会提示这个窗口,是C++库不完整吗,还是需要添加一个环境变量呀?求教

作者: sddboy    时间: 2017-10-11 08:19
谢谢  分享         

作者: 我是小菜鸟    时间: 2017-12-3 21:41
请问装好了13amesim还可以同时装上14amesim吗
作者: ayy00009    时间: 2017-12-6 16:14
哦!天神,我感谢您的宽广的心胸!此致敬礼!
作者: songchao    时间: 2018-1-31 08:55
版本是越新越好吗?
作者: 詠鈈詽弃    时间: 2018-3-9 09:50
这个安装文件怎么打不开
作者: amesim11    时间: 2018-3-25 20:09
购买了安装文件,但没安装上
作者: markt_stdu    时间: 2018-9-8 10:54
感谢楼主的精彩分享,正在下载,希望安装成功
作者: 帅哥鹏思密达    时间: 2018-9-10 13:55
非常不错{:7_274:}
作者: 小星_Y995q    时间: 2018-12-1 21:32
感谢楼主的慷慨解囊,解决了我的燃眉之急
作者: lmsbobo    时间: 2019-7-1 22:50
下载licensing文件下来是个无法识别的文件?求解
作者: buaa_wzy    时间: 2020-2-8 13:09
landeyu 发表于 2015-4-25 01:53
非常不错,,,安装成功了么

在下小白,请问楼主这个安装文件下载之后怎么解压不了?
作者: 清水    时间: 2020-2-12 08:19
下载时有个文件被系统当做病删除了,没问题吧 WIN10的

作者: dwl4392378    时间: 2021-7-26 11:38
14 14.1 14.2 装哪一个啊》?
作者: Du687307    时间: 2022-7-6 22:42
非常不错,,,,,,,感谢楼主,做课设恨又有帮助
作者: lqp0505    时间: 2022-8-4 17:10
有绿色版没有?

欢迎光临 液压圈 (https://www.iyeya.cn/) Powered by Discuz! X3.5