液压圈

标题: 液压系统设计 [打印本页]

作者: 111222333    时间: 2020-5-23 13:46
标题: 液压系统设计
大型设备:1、一重机械压力液压系统机动力单元、2、参与铝冷热轧机低压系统设计,3、参与铝卷清洗机组液压系统设计。小型设备液压系统1、铝型材液压吊具设计、2、卷圆机,3、压力机,4、单排冲孔机等。目前在5线城市月薪8k
作者: 龙骑士8234657    时间: 2020-5-23 14:12
中车企业,湖南株洲工作,来不来呢?
作者: 111222333    时间: 2020-5-23 14:29
龙骑士8234657 发表于 2020-5-23 14:12

可以啊,但是车辆液压涉猎的少一些,具体是什么工作呢
作者: 龙骑士8234657    时间: 2020-5-23 15:41
简历发我邮箱,137362416@qq.com
作者: 游勇    时间: 2020-5-23 16:08
株洲造的是养路设备, 如路轨铣磨车、捣固车, 接近行走机械。近年来用电液比较多。
作者: 111222333    时间: 2020-5-23 16:13
游勇 发表于 2020-5-23 16:08
株洲造的是养路设备, 如路轨铣磨车、捣固车, 接近行走机械。近年来用电液比较多。

游老师,你好。谢谢您的回答
作者: andyyan1985    时间: 2020-5-24 11:39
龙骑士8234657 发表于 2020-5-23 14:12

430株洲车辆厂还是宝鸡时代啊?
作者: 龙骑士8234657    时间: 2020-5-25 08:10
430车辆厂,中车企业
作者: 111222333    时间: 2020-5-25 08:10
可以加我球球 691600737
作者: 液压_大骏    时间: 2020-5-28 23:41
电液控制的趋势

作者: 111222333    时间: 2020-5-29 13:58
液压_大骏 发表于 2020-5-28 23:41
电液控制的趋势

跟我这个有啥关系,
作者: yaolong    时间: 2020-5-30 00:36
我们公司现需要一名液压技术员,13959439302

作者: yaolong    时间: 2020-5-30 00:38
1780热轧 有意向抓紧联系我

作者: 111222333    时间: 2020-5-30 12:44
yaolong 发表于 2020-5-30 00:38
1780热轧 有意向抓紧联系我
福建就是有点远
作者: 垃圾袋    时间: 2020-6-6 18:15
佩服啊,我跟你同岁,有做兼职设计吗

作者: cn_young    时间: 2020-6-7 08:56
五线城市8K不挺舒服吗,还换啥啊?
作者: 液压小公主    时间: 2020-7-8 18:54
您的电话和联系方式

作者: senpeit001    时间: 2021-2-5 07:26
工作找到了吗?南京来不来
作者: lover    时间: 2021-2-5 10:36
兄弟,可以看看我们公司的岗位,说不定有合适的
作者: 邓韬1987    时间: 2021-3-6 21:23
电话联系:15918436260,微信同号
作者: fluid-hydro    时间: 2021-3-10 21:55
你好,简历发我邮箱,我司招聘液压润滑设备设计人员vish@fluid-hydro.com
作者: zhengyi2010    时间: 2021-5-29 09:48
中国中铁旗下公司,桥梁施工装备(以起重设备为主)液压系统设计,公司在江西九江,税后8000左右。 有意联系我 15170938817(同步微信)
作者: 111222333    时间: 2021-5-29 10:16
zhengyi2010 发表于 2021-5-29 09:48
中国中铁旗下公司,桥梁施工装备(以起重设备为主)液压系统设计,公司在江西九江,税后8000左右。 有意联 ...

感谢回复,目前还是不考虑换工作了
作者: 少将    时间: 2021-7-16 19:20
你好,工作地点,江苏常州,有没有意向?
作者: 试验台    时间: 2021-8-3 15:23
液压工程师    5名  8000-16000元/月
技能要求:
Solidworks,AutoCAD
1、机械类本科2-3年工作经验或者液压、液压测控专业本科以上学历,2年以上相关设计工作经验 。
2、会用solideworks,AUTOCAD,word,excel 等办公软件。
3、液压系统的设计,能看懂液压相关产品技术资料、液压泵、马达、阀、油缸、各品牌的液压元件选型。能独立完成整个项目的设计主导工作(液压原理设计、机械设计);
4、实践动手能力强,有钻研精神,学习能力强,喜欢挑战,吃苦耐劳
5、工作认真负责,严谨细致,有良好的创新精神和团队精神、有上进心、学习能力强,动手能力强,吃苦耐劳 , 有特别贡献者年终奖励。有特别贡献者年终奖励。
6、热液压圈系统优先 ,有液压测试工作经验优先。
工资:月薪+激励工资+项目提成奖
联系电话:18926136627
作者: 美钢液压    时间: 2022-1-9 20:00
你好,苏州来不来 邮箱mgjoshua@163.com
作者: 清风盼月    时间: 2022-5-24 15:59
垃圾袋 发表于 2020-6-6 18:15
佩服啊,我跟你同岁,有做兼职设计吗

我做兼职设计呢

欢迎光临 液压圈 (https://www.iyeya.cn/) Powered by Discuz! X3.5