搜索

液压缸同步问题寻求合作

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
本人在天津,现寻求合作,在天津想找个需求解决液压缸同步问题的厂家提供试验工作的场地和相应条件,本人开发了一套步进电机控制的比例阀用来解决液压缸的同步问题,有这方面需求的可以联系我共同搞,我的QQ:353536894
我以前发表过的,就是这个系统,就是这套系统,有兴趣可以看看
液压阀+步进电机+位移传感器------小型慢速闭环系统
https://www.iyeya.cn/thread-59655-1-1.html
(出处: 液压圈)

• 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:12
你这个方案行不通,原理和比例阀类似,价格也不贵,比例阀的响应还是比较慢,何况用步进电机,鼓掌率还可能会高

我搞这个步进同步系统就是用在慢速的地方,没考虑用在有动态品质要求的地方呀 一个慢速同步系统用伺服阀经济吗,可靠性问题就是要经过试验的,这也是我找合作企业的原因

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:167
  • 打卡总奖励:341
这个闭环系统是控制阀芯位移的是吗?在多缸同步负载不一样时怎么解决?你这成本是多少呢?国产比例阀的价格又是多少?

我们现在已经更新了一样同步的技术难题,抗偏载能力极强,快速时候优于伺服,可开环,可闭环,是经过不知道多少次测试换来的,你用步进电机,和比例伺服相差不是一个级别,还有价格也不见得有多便宜,还要有好多路走

shuilian000 发表于 2018-6-19 00:45
这个闭环系统是控制阀芯位移的是吗?在多缸同步负载不一样时怎么解决?你这成本是多少呢?国产比例阀的价格 ...

shuilian000 发表于 2018-6-19 00:45
这个闭环系统是控制阀芯位移的是吗?在多缸同步负载不一样时怎么解决?你这成本是多少呢?国产比例阀的价格 ...
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-61953-1-1.html

在液压控制系统中理论上一般都是靠改变过流断面大小来控制的---即阀芯开口大小。
成本问题,成本要低于国产比例阀。

zjx0573 发表于 2018-6-19 12:15
我们现在已经更新了一样同步的技术难题,抗偏载能力极强,快速时候优于伺服,可开环,可闭环,是经过不知道 ...

我猜测一下,你难道用的是磁致伸缩效应材料或压电陶瓷材料做的控制阀?据我所知这种材料做的伺服阀的频响可以高于一般的伺服阀,如果是这样你还是很厉害的,(这是液压控制阀类研究的前沿呀)我以前考虑过用这种材料做,因为我是个人行为材料的获得和经济实力受限,多次的试验测试是必须的,没有捷径可走,很正常,我的这个同步方案与北京亿美博的数字阀类似,他的是机械反馈闭环,我用的是单片机实现的数字量反馈,我觉得成本要低于机械反馈式的。

**美博本身在操作概念, 就是把比例伺服系统安装在一起,也是闭环的,液压油如果靠调节开口度去控制流量的话也是不现实的,如果速度慢的话,用你的闭环加上调速阀就可以了

你好,看了你的介绍,对你的产品有点感兴趣,联系方式能否给一个,我的是17358739954