搜索

谁给我发电子版的【AMESim系统建模与仿真从入门到精通】

谁给我发一份电子版的 AMESim教程

希望大神给我发一份完整版的教程

我从网上下载的,中间缺少4 5两章

咱们网站上有共享的,我下载了,可是发现里边有点乱

所以还是希望大神再给我发一份完整的

我的邮箱  717641709@qq.com
求前辈们给发一份吧

同求 我以前下下来 不能用

h t t p://w w w.doc88.com/p-66619499876.html
这个网址的,是完整的,可是下不下来

我这有 一份可是 传不上去,给你发邮箱吧!

正准备学习 楼主有好的我资料分享到论坛咯

这些资料 是5楼的 靉myself  传给我的,在此表示感谢

他传给我的是个压缩包,压缩包我上传不了,只是把PDF格式的上传了

第1章 引言.pdf

406.72 KB, 下载次数: 560

售价: 5 金钱  [记录]

第2章 AMESim工作空间.pdf

225.48 KB, 下载次数: 502

第3章 入门_三个例子.pdf

476.02 KB, 下载次数: 662

第4章 高级实例.pdf

389.01 KB, 下载次数: 631

第5章 批运行和线性分析.pdf

1.5 MB, 下载次数: 996

第6章 超级元件工具.pdf

389.53 KB, 下载次数: 601

第7章 AMESim与MATLAB的接口.pdf

256.09 KB, 下载次数: 503

第8章 活性指数.pdf

330.19 KB, 下载次数: 500

第9章 初识AMEPilot 和输出模块.pdf

282.15 KB, 下载次数: 517

回复 支持 1 反对 0

靉myself 发表于 2012-8-22 17:29
我这有 一份可是 传不上去,给你发邮箱吧!

我的邮箱求一份  zpfsizuifeizui@sina.com

gaogyb 发表于 2012-8-23 10:14
这些资料 是5楼的 靉myself  传给我的,在此表示感谢

他传给我的是个压缩包,压缩包我上传不了,只是把P ...

致gaogyb
胜造七级浮屠!
回复 支持 1 反对 0

求传一份,邮箱393915182qq.com