搜索

我的十年拼搏

在无锡拼博了十多年,在三年前的一场梦幻般的金属提价里,我给无锡供献了我十多年的拼搏与一身的债务,但我从没失望过,我心中的信念让我坚信,只要我没倒下,我就会成为英雄,并不是所有想成为英雄的人都可以成为英雄的,但我知道,只要你一直在为自己的想法而奋斗,而且我的奋斗是有计划在进行的话,我想成功只是迟早的事情。
      我的第一次创业只经过了五年的计划,一年的实践,以失败而告终,当然不是因为无法维持下去,而是因为我一觉醒来,发现自己在一个夕阳行业里徘徊,所以赶紧放弃一切,重新来过,当然重新来过的一点就是一个五年计划了,计划里当然第一个就是选对行业了,所以这几年一直在自动化设备和工装夹治具方面下功夫,从两方面去学习,第一当然是业务,第二呢就是技术了,我的五年计划啊,当然也就顺利成章了,目前已经到了第三年,一尽似乎有点水到渠成了,不过我不会再开加工厂了,我只会以设计立厂的,我也不会自个开厂,我会整合资源。一起把市场做大了。
      在目前状况来说,公司的业务已经起来了,正在大批量的招工,各类电子用的编带机、组装用的自动锁螺丝机及五金用的自动焊机系列产品,可以说已经非常成熟了,其余的各类自动化设备也是一样样地从试制到成熟,虽然我们公司不大,但技术力量可不简单,完全的自动化、系列化的操作,加上市场的认可,已经有点忙不过来了。
      对于目前的自动化一块来说,是个非常大的蛋糕,这也是我选择这个行业的原因,在目前形式来说,我们公司的产品已经在全国各地打开了局面,公司把所有的技术人员都培训成了售后服务人员,因为江浙一带及广东省内,到处都要去帮客户调试到位,象近期内泰州的三台自动仿形焊机,就必须去四个人,两个地方,广州电信的一台自动环缝焊机,去一个人,附近的就只是来来往往也要应付,现在的关键是人员的缺口,而其实我们本身就是因为为客户的人力短缺而来的,呵呵,有个时候觉得很搞笑的。
      当然,并不是我有了想法了,有了计划了我就能成功的,我如今还是一个打工者,而且我一直会是个打工者,但是我的成功已经成了另外一种模式,这是我的小秘密,但是我想我离成功已经不远了,我心里知道,朋友们,心若在,梦就在,只要你的心不倒下,我想,成功一定会属于你!

好棒  发表于 2014-7-7 16:04

评分

自流井 + 5 心若在,梦就在

佩服你,加油,支持你,越做越好~

评分

自流井 + 1 心若在,梦就在

顶你越做越好

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:7
加油啊 时间无难事 只怕有心人啊

加油  大家一起努力啊