搜索
返回列表 发新帖
楼主: 08110280

液压管接头螺纹类型请教

我有本派克液压管的手册上面这些个内容都有的。可以传个你看看。

苹果笑 发表于 2012-9-10 22:06
您好,这个是美制螺纹的,是UNF

谢谢,那就是1CJ命名的型号中,J代表,
那么1CO命名的型号中,O又代表哪种类型的螺纹?

08110280 发表于 2012-9-14 18:40
谢谢,那就是1CJ命名的型号中,J代表,
那么1CO命名的型号中,O又代表哪种类型的螺纹?

1CO
公制外螺纹24º轻系列/SAE带O形圈
"O"代表O型圈,这种接头是一端24°锥密封,另外一端是O型圈密封

苹果笑 发表于 2012-9-14 21:33
1CO
公制外螺纹24º轻系列/SAE带O形圈
"O"代表O型圈,这种接头是一端24°锥密封,另外一端是O型圈密 ...

我的疑问是O代表的是UNF螺纹还是其他什么螺纹?1CJ中J不是代表的是美制UNF螺纹吗?

这个是永华标准,应该是1CO代表具体的形式,我觉得不能拆开来理解。
这个O型圈这段是美制螺纹。

需要的话把你邮箱给我,我传份资料给你。

这个应该是永华的标注方法,去样本上看看就知道啥意思。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:12
大哥,你理解有问题 比如1CB-18-06WD,1代表两头公,螺纹C代表轻型 B代表英制 这接头是两头公螺纹,一头M18X1.5 一段是G3/8 WD是G3/8是带密封圈的

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:12
我这边是做永华接头的,您的理解是有偏差的,是错误的。1代表两头公螺纹 2代表一公一母 3代表两头母 4代表无密封的堵头 这是常用的  C代表 轻型 D代表重型。M代表公制 B是代表英制 O代表UN\UNF的美制 J代表74°美制柱端。比如,1CM-16-14 代表一头M16X1.5 一头M14X1.5      1CB-36-16WD 一头公制M36X2 一头G1 英制端带密封圈 1CO-30-27WD 一头M30X2 一头美制UN\UNF27的螺纹 27端带密封圈。1CJ 也就是轻型美制74°接头

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
永华标准