搜索
楼主: keveenshay

[培训] 力士乐培训教材8本完整版

多谢楼主,zyg101988@163.com

大家看我的补充说明

多谢多谢!xgdhkxy@163.com

shmily8028 发表于 2012-9-22 02:06
公开传播方式的下载已满,不能进行下载。

什么意思,没法下载。

http://www.vdisk.cn/down/index/10027427  看这个

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:18
楼主给我一份:longtt.love@163.com

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:18

第一册 液压传动与液压元件RC 00290/2003
2 第二册 比例阀与伺服阀技术RC 00291/2003
3 第三册 液压系统的规划与设计暂无 R900018547/RE 00281
4 第四册 二通插装阀技术暂无 R900018543/RE 00280
5 第五册 液压技术名词术语 A-Z 暂无 R900828272/RD 00249
6 第六册 静压传动带二次调节包括CD-ROM 暂无 R961002391/RE 00248
7 液压技术词典暂无 R900018563/ RD 09063
8 液压技术理论与应用R961000784(CN)

9 行走机械液压教程R961000791(CN)
10 电液比例技术与电液闭环比例技术的理论与应用BOSCH
11 第一册 气动传动教程R900018136
12 第二册 电气气动教程R900018146
13 第三册 气动与可编程控制器(PLC)教程.
14 气动技术理论与应用R927001146
15 机电一体化教程机电一体化理论与应用.

液压教程
气动教程
博世力士乐教学培训系统 培训教材 资料清单

截图是楼主的8本教材。上面是力士乐教材清单。红色的是我没有见到的。期待能者共享。

谢谢楼主hong26767321@126.com

多谢楼主,我的信hong26767321@126.COM

楼主麻烦发一份到hong26767321@126.com,谢谢!

麻烦楼主发一份吧  zzsbs@163.com  谢谢了