搜索

amesim与adams联合仿真的时候遇到这个问题,怎么解决呀

Dissipation number Dn = 0.00245348 indicates that viscous effects are too small for this submodel.
Consider using a HL08 submodel.
Warning in HL02 instance 1.
Problems with A/Controls: 'AEI_Initialize: 1 error in startup
'
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:11
我也有这个问题,楼主解决了吗?据说说adams跟amesim的单位设置不统一

青云未央 发表于 2012-9-28 21:28
我也有这个问题,楼主解决了吗?据说说adams跟amesim的单位设置不统一

不好意看错了,我以为是显示step size太小的问题呢。这个问题我也遇到过,好像是楼主由adams导出的XX.inf文件有问题,你再试试,祝好运.

青云未央 发表于 2012-9-28 21:28

现在的问题是单一输入输出可以运行,一个输入两个输出就不行了,多个输入输出更不行了,真不知道怎么回事啊!
回复 支持 1 反对 0

青云未央 发表于 2012-9-28 21:31
不好意看错了,我以为是显示step size太小的问题呢。这个问题我也遇到过,好像是楼主由adams导出的XX.inf ...

inf文件有什么问题啊?该如何解决呢?能帮我出出主意吗

oceansky 发表于 2012-9-29 22:10
inf文件有什么问题啊?该如何解决呢?能帮我出出主意吗

你的adams生成的inf文件,是跟做联合仿真的是同一台机子吗?建议你用记事本打开inf文件,看看里面的信息是否是你想要的

青云未央 发表于 2012-9-30 18:57
你的adams生成的inf文件,是跟做联合仿真的是同一台机子吗?建议你用记事本打开inf文件,看看里面的信息是 ...

是同一台机器,都放在同一个文件夹里面了,inf的信息我也看过了,没发现什么错误啊,和成功联仿的inf的格式差不多

oceansky 发表于 2012-9-29 22:08
现在的问题是单一输入输出可以运行,一个输入两个输出就不行了,多个输入输出更不行了,真不知道怎么回事 ...

请问多个输入的问题,你解决了吗,麻烦告诉一声啊,谢谢~~

有同样的问题啊,有解决了的大神没?

fm5197 发表于 2013-1-19 09:17
请问多个输入的问题,你解决了吗,麻烦告诉一声啊,谢谢~~

请问你解决了吗?我最近也遇到了一模一样的问题啊,实在没办法了!感谢啊