搜索

[论文] 一些AMEsim论文

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:7
从自己学校购买的数据库下载的希望对大家有所帮助,关于这方面的资料不多,还请大家有好资料都拿出来分享下,在此感谢
  压缩分卷使用2345好压压缩,可能需要安装此软件才可解压。
论文题目:
1 AMESim液压元件设计库教程
2 基于AMEsim的双压力柱塞的数字建模与热分析
3 基于AMESim的液压并联机构建模及耦合特性仿真
4 基于AMESim的液压机械无级传动换段过程建模与仿真
5 基于AMESim的液压绞车液压系统研究
6 基于AMESim的液压控制系统建模及仿真
7 基于AMESim和MATLAB的盾构推进液压系统仿真
8 基于压差控制的蓄能器压力调节方法及其AMESim仿真
9 AMESim仿真技术及其在液压元件设计和性能分析中的应用
10 液压机械系统建模仿真软件AMESim及其应用
AMEsim.haozip10.zip (512 KB, 下载次数: 654, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip09.zip (512 KB, 下载次数: 853, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip08.zip (512 KB, 下载次数: 1109, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip07.zip (512 KB, 下载次数: 760, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip06.zip (512 KB, 下载次数: 1026, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip05.zip (512 KB, 下载次数: 942, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip04.zip (512 KB, 下载次数: 776, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip03.zip (512 KB, 下载次数: 702, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip02.zip (512 KB, 下载次数: 720, 售价: 5 金钱) AMEsim.haozip01.zip (512 KB, 下载次数: 759, 售价: 5 金钱)

AMEsim.haozip11.zip

8.38 KB, 下载次数: 362

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

以上11个压缩分卷都要下载才可以解压。。。论坛限制每个文件大小,只能如此了

解压不了,麻烦楼主更新一下,谢谢

heston 发表于 2012-10-9 10:11
解压不了,麻烦楼主更新一下,谢谢

一共十一个压缩分卷,都要下载下来才可以解压,因为论坛限制没办法,只能这样了。

下载了,很好用!

下载了,也打开了,谢谢楼主的分享{:7_289:}

我十一个全下载后,解压不了!!可否传我邮箱里??
qingfenglaibao@163.com
谢谢!!

资料很好,谢谢!

全下了,也解压不了!提示我压缩文件未知或文件已损坏

挥斥方遒 发表于 2012-12-3 16:51
全下了,也解压不了!提示我压缩文件未知或文件已损坏

再下一遍试试,应该不会是压缩分卷的问题,我有试过,下载下来可以正常解压