搜索
返回列表 发新帖
楼主: escapingfate

MSSDM环境变量怎么设置

yxskey 发表于 2015-4-30 08:20
请问是怎么解决的?

你好,我遇到了这个情况,请问具体怎么设置的?

鲁南布衣 发表于 2016-10-29 17:39
靠。还是我来说吧,我也遇到这个情况了。错误提示也告诉你了,即你需要新建一个环境变量“MSSDK”,而且它的 ...

我按照你说的设置了,但是再编译还是没成功,变成error U1077了,一堆乱码,你知道怎么回事吗?

我也出现了U1077的错误,不知道该怎么办

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:46
  • 打卡总奖励:136
escapingfate 发表于 2012-11-16 17:36
谢谢谢谢  现在解决了, 是matlab的环境变量搞错了。

请问你是怎么解决的,我也出现这个问题
set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK

环境变量设置也就需要你建立一个系统环境变量名为MSSDk,指向例如D: \Program Files(X86)\Microsoft Visual Studio 9.0,也就是你vs的安装路径

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:12
  • 打卡总奖励:34
还有可能是平台有问题,AMESim-------Preference---------Compilation--------Subplatform-------win64/win32
回复 支持 1 反对 0