搜索

求救!AMESim10.0 安装问题

我按照步骤安装完AMESim10.0以后,双击桌面上的图标出现以下错误:
warning:Invalid icon category:category file'c:\amesim/icons/lines.xbm'does not exist.
然后我点击上述错误对话框的OK键,提示如下错误:
Cann't read standard library.
接下来我点击上面这个错误对话框的OK键,提示如下错误:
Cann't rebuild categories.
对于这个错误对话框,我也点了OK键,提示如下错误:
Can't read standard library submodels.
对于上述错误对话框,我也点了OK键,提示如下错误:
Cann't read submodels list.

条件限制,不能截图,希望谅解!
请问各位朋友,这是由于什么原因造成的?要怎么解决这个问题啊?多谢各位啦
你这个问题我安装时没有遇到,不知道你是不是在安装之时有许多东西没有安装上,或者是你的版本有问题还是你的安装目录有问题,我建议你从新安装,10版是需要安装的。你安装了吗?

安装过程应该没有问题,因为我用同样的安装方法,在别人电脑上面安装成功了。但是在我电脑上就是安装不上。

你身边用这个软件的多吗?能帮忙帮我问一下不?现在我也是举足无措啊。。。

楼主,我也遇到了相同的问题,不知道你是否已经解决,可否分享一下?

楼主,如果解决了这个问题,可否email告诉我解决方法,不甚感激!20087335@sina.com

去这个地方看看www.doc88.com/p-605856234263.html

前面好像有个高手,你搜搜安装

我也遇到这样的问题,楼主求解答~

环境变量改成安装目录