搜索

[培训] 卡特彼勒的破碎锤

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:14
卡特彼勒破碎锤,老美的东东,比较经典。只是资料没有汉字啊 Hammer Training.part10.rar (803.25 KB, 下载次数: 146, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part09.rar (1.86 MB, 下载次数: 214, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part08.rar (1.86 MB, 下载次数: 225, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part07.rar (1.86 MB, 下载次数: 201, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part06.rar (1.86 MB, 下载次数: 193, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part05.rar (1.86 MB, 下载次数: 186, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part04.rar (1.86 MB, 下载次数: 188, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part03.rar (1.86 MB, 下载次数: 190, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part02.rar (1.86 MB, 下载次数: 203, 售价: 5 金钱)

Hammer Training.part01.rar (1.86 MB, 下载次数: 295, 售价: 5 金钱)

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:8
又有新东西了,老兄存货真多啊

心高气爽 发表于 2013-1-19 10:02
又有新东西了,老兄存货真多啊

开饭馆的要不多储备几道私房菜,怕难以长久啊,呵呵。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:240
  • 打卡总奖励:1106
山盟液压 发表于 2013-1-19 10:34
开饭馆的要不多储备几道私房菜,怕难以长久啊,呵呵。

您的私房菜真多,比较崇拜你,呵呵

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:46
  • 打卡总奖励:140
非常好的资料,喜欢英文的,这样可以根据自己理解学习,要不然胡乱翻也不好,期待楼主分享更多的资料,

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
全英文,有点费劲,不过可以学英语了

交流学习 发表于 2013-1-19 12:25
您的私房菜真多,比较崇拜你,呵呵

应该说是论坛值得崇拜,让我们一起努力打造吧。

Darren 发表于 2013-1-19 16:52
非常好的资料,喜欢英文的,这样可以根据自己理解学习,要不然胡乱翻也不好,期待楼主分享更多的资料,

这是原汁原味的西餐,慢慢品味,呵呵。

李书果 发表于 2013-1-19 19:04
全英文,有点费劲,不过可以学英语了

英语学好了,别忘了我噢{:7_289:}

卡特彼勒的东西确实很好。