搜索
楼主: wangwen5955

[培训] AMESim解决方案介绍之车辆底盘系统建模分析

内容
车辆行驶动力学分析
概述
动力总成建模分析
制动系统建模分析
转向系统建模分析
悬架减振器与防侧倾系统建模分析
Q & A

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part10.rar (65.01 KB, 下载次数: 102, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part09.rar (1.81 MB, 下载次数: 221, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part08.rar (1.81 MB, 下载次数: 289, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part07.rar (1.81 MB, 下载次数: 213, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part06.rar (1.81 MB, 下载次数: 198, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part05.rar (1.81 MB, 下载次数: 217, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part04.rar (1.81 MB, 下载次数: 258, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part03.rar (1.81 MB, 下载次数: 197, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part02.rar (1.81 MB, 下载次数: 163, 售价: 5 金钱)

AMESim_Solution_for_车辆底盘.part01.rar (1.81 MB, 下载次数: 136, 售价: 5 金钱)

谢谢楼主分享啊 正在做悬架减震呢 哦

好资源!楼主有制动系统建模方面的资料吗?希望楼主能不吝分享

好资源给大家分享,谢谢楼主。

第一个损坏了,解压出来没东西啊

第一个损坏了,解压出来没东西啊

这个不够金钱下载,只能每天来签到啦

全部下载才可以解压吗

请问,这是模型的详细材料吗?还是简单一带而过的材料?

请问有减震器建模仿真相关的资料吗?