搜索

AMEsim 建了个模型,要设置参数的时候就出错了,求解啊~~~急

以前搭建的模型就没有问题,这个不知道为什么就是总出错??

补充内容 (2013-3-2 16:31):
subplatform type 选vc++就出错,选GNU GCC 就没错了,这是怎么回事???我有C++啊
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
不能编译,可能是vc设置改变了,或环境变量改变了。建议重新设置下

nlw3025224 发表于 2013-2-28 21:11
不能编译,可能是vc设置改变了,或环境变量改变了。建议重新设置下

怎么设置,具体说一下。我又装了一个VC++6.0,装AMESim8.0的时候说没找到Vc++,这又怎么回事?

网络有点卡,看不见你上传的图片,爱莫能助了,呵呵!

把文件放到安装目录所在的文件夹里面看看能编辑吗

估计你是把文件建好后,又放到别到盘里面编辑的时候出现的问题吧,我曾经遇到过这样的问题,可以把该文件放到安装目录的文件夹里面,再打开编辑。

wangwen5955 发表于 2013-3-1 09:32
网络有点卡,看不见你上传的图片,爱莫能助了,呵呵!

就是参数模式下出了两个框,一个是乱码,另一个说can't create executable

请问楼主问题解决了么?我也有这个问题。还有就是你的环境变量怎么设置的?

把C++安装目录下的vavars32 考入到AMESim安装目录下即可

把C++安装目录下的vavars32 考入到AMESim安装目录下即可