搜索
楼主: zimu0224

求助:参数设置时要求设置MSSDK环境变量如何修改

这个问题看来是难倒高手了,我也是同样的问题,今天都装了一天的软件了,还是没搞定!

求指导                                

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:46
求指导,还是不对,改了path

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:46
k54288 发表于 2010-8-19 18:29
我搞定了,出现这个问题的主要原因是你装的系统路径里面有空格!例如  D:\Program Files\AMESim  这样是不 ...

For free edition of Microsoft Visual Studio, you may need to set the MSSDK environment variable to the installation directory of your MS Windows SDK
这个SSDK变量具体怎么设置啊

有人知道怎么解决吗?以前设置好的,现在换了电脑又出现这样的问题
回复 支持 1 反对 0

我也是安装了好几遍才解决的,现在分享给大家-----我的电脑右键---属性---高级系统设置----环境变量---在系统变量里添加变量,变量名为MSSDK,变量值为VC安装路径,例如我的VC安装路径为D:\Microsoft Visual Studio 10.0,就填D:\Microsoft Visual Studio 10.0.添加完以后点击确定,一定要看看自己添加上了没有.然后就可以到AMESIM里编译了,如果还不行,别着急,看看错误提示是什么,一个个解决

请问解决了吗?我遇到了同样问题

求指教啊 搞了一个星期了  还不知道怎么解决啊

这个是假报警,和MSSDK没有关系,我折腾了一早晨才装好。安装路径里面不要有空格,再按照网上的教程就可以装好了

收回我上面的言论,我在另一个电脑上随便装的都调通了。就是VC没设置好。