搜索

AMESim联合仿真 EPS系统 s-function error

各位大侠,目前在研究AMESim (r10)和simulink联合仿真的东西。
在simulink里面建立模型,运行时候说有错误,Error in 'thesiscontrol/S-Function' while executing C MEX S-function 'eps_', (mdlOutputs), at time 0. ...   
AMESim mexfunction eps_ did an abnormal exit!
不知道这是怎么搞的,自己解决不了了,请教大家,回帖或q我都可(806878220)
多谢多谢~~

EPS model

EPS model
请问楼主这问题解决了吗?我现在也是遇到这个问题,求支招

请问楼主这问题解决了吗?能不能给个解答?谢谢!

我也遇到了 请问怎么解决的

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:5
好多人遇到这个问题,有没有会的?

Error in 'untitled/S-Function' while executing C MEX S-function 'zhengtilianhefangzhen_', (mdlInitializeConditions), at time 0.0.

Caused by:
AMESim mexfunction zhengtilianhefangzhen_ did an abnormal exit!
Check Matlab Command Window for more error messages

同样的问题,楼主解决了吗?求解

WashingGong 发表于 2017-3-19 17:02
请问楼主这问题解决了吗?能不能给个解答?谢谢!

你好,你的解决了吗?

同求怎么回事啊

请问怎么解决的 我也遇到这个问题 不知道怎么办

• 打卡总奖励:2
有没有人解答一下啊?我也是这个问题