搜索

AMEsim与matlab联合仿真出现的问题

我在做AMEsin和matlab联合仿真时,遇到了一个问题,AMESim无法编译,提示Template not specified for interface system with IMPLICIT variables。matlab提示unknown option specified with the generic function of s-function ‘aaa’  in XXX。其中aaa和XXX分别是文件名和文件夹名。因为是接手别人的工作,所以一些文件的路径可能发生了变化。所以想请教一下,为什么会有这样的问题。
你好,请问是在别人的电脑上做的还是移植到了自己的电脑上了。课能是软件出了问题,或者是某系必要的参数你在拷贝时没考上。

wangwen5955 发表于 2013-4-27 10:40
你好,请问是在别人的电脑上做的还是移植到了自己的电脑上了。课能是软件出了问题,或者是某系必要的参数你 ...

感谢您的回答,这些工作是一个师兄做的,离校时给了我,是从他的电脑上拷贝过来的,估计是缺少了某些参数。

laqbz6laqbz 发表于 2013-4-27 15:08
感谢您的回答,这些工作是一个师兄做的,离校时给了我,是从他的电脑上拷贝过来的,估计是缺少了某些参数 ...

你好,请问你的这个问题请问解决了吗,怎么解决的呀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
大哥,你的这个问题现在解决了吗
能否分享一下解决方案