搜索

[模型] Solidworks2012 3D样本-WEH25通 电液换向阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
H-4WEH25-S-D1 电液换向阀.jpg WEH25通 电液换向阀.part01.rar (1.87 MB, 下载次数: 254, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part02.rar (1.87 MB, 下载次数: 215, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part03.rar (1.87 MB, 下载次数: 189, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part04.rar (1.87 MB, 下载次数: 175, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part05.rar (1.87 MB, 下载次数: 190, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part06.rar (1.87 MB, 下载次数: 185, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part07.rar (1.87 MB, 下载次数: 195, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part08.rar (1.87 MB, 下载次数: 167, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part09.rar (1.87 MB, 下载次数: 172, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part10.rar (1.87 MB, 下载次数: 182, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part11.rar (1.87 MB, 下载次数: 205, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part12.rar (1.87 MB, 下载次数: 176, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part13.rar (1.87 MB, 下载次数: 159, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part14.rar (1.87 MB, 下载次数: 186, 售价: 5 金钱) WEH25通 电液换向阀.part15.rar (932.64 KB, 下载次数: 139, 售价: 5 金钱)
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:19
不错!挺漂亮!

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:57
  • 打卡总奖励:170
非常的漂亮啊,楼主传点泵的样本行不?

分开旅行 发表于 2013-11-17 20:07
非常的漂亮啊,楼主传点泵的样本行不?

非常抱歉,我这里没有油泵的3D图哦!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:75
  • 打卡总奖励:531
干得漂亮!

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:57
  • 打卡总奖励:170
大哥继续呀,我天天关注你的

楼主提供的3D图形,对我帮助很大,感谢的话不多说了。

liujingguogh 发表于 2013-11-26 09:05
楼主提供的3D图形,对我帮助很大,感谢的话不多说了。

呵呵。。。与人方便,与己方便!

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:6
有其他的普通换向阀体有吗?谢谢

• 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:6
能发份去我邮箱好吗 510234727@QQ.COM 谢谢