搜索

[模型] Solidworks2012 3D样本-WEH32通 电液换向阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
H-4WEH32-S-D1 电液换向阀.jpg
WEH32通 电液换向阀.part01.rar (1.87 MB, 下载次数: 287, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part02.rar (1.87 MB, 下载次数: 226, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part03.rar (1.87 MB, 下载次数: 221, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part04.rar (1.87 MB, 下载次数: 328, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part05.rar (1.87 MB, 下载次数: 229, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part06.rar (1.87 MB, 下载次数: 190, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part07.rar (1.87 MB, 下载次数: 250, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part08.rar (1.87 MB, 下载次数: 219, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part09.rar (1.87 MB, 下载次数: 231, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part10.rar (1.87 MB, 下载次数: 248, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part11.rar (1.87 MB, 下载次数: 199, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part12.rar (1.87 MB, 下载次数: 205, 售价: 5 金钱) WEH32通 电液换向阀.part13.rar (1.59 MB, 下载次数: 295, 售价: 5 金钱)
楼主强大。

• 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:23
多谢分享啊

楼主是个好同志啊!

多谢楼主分享。。。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:112
  • 打卡总奖励:184
谢谢奉献!~用得着!

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:118
  • 打卡总奖励:605
先谢楼主分享  希望有用~

请问这是一个阀的吗?

• 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:62
gaoyong 发表于 2013-11-18 18:29
请问这是一个阀的吗?

这是一种阀里的好几个不同型式的阀

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:8
楼主,电业换向阀怎么实现内控跟外控相互转换的呀?