搜索

[样本] 寻油研泵阀三维模型;

最近一个大项目,用到大量油研阀。设计时一个一个画元件三维太浪费时间,哪位朋友有没有油研泵阀三维(主要是叠加系列阀),方便的话传我一份,感激不尽!我的qq:931537058.
说具体型号,我给你

小设计师 发表于 2013-11-20 10:31
说具体型号,我给你

朋友您好!型号是:1.泵:A22-F-R A37-F-R A70-F-R A90-F-R A145-F-R;
                               2.阀:BSG-03 BG-03 CRG-03 CIT-03 CIT-06 CRG-06 BSG-06 BG-06
                               叠加阀;MRB-03 MRB-06       MSW-01 MSW-03 MSW-06        MPW-01 MPW-03 MPW-06         MRP-01  MRP-03 MRP-06
                              换向阀;dsg-01-3   dsg-03-3    dsg-06-3
                                           dshg-01-3   dshg-03-3    dshg-06-03    谢谢

DSG没有06的吧

方向控制阀.zip

1.39 MB, 下载次数: 581

售价: 5 金钱  [记录]

回复 支持 1 反对 0

我分类型做成压缩文件,你的有些型号不准确

小设计师 发表于 2013-11-20 17:08
我分类型做成压缩文件,你的有些型号不准确

哥们 油泵和叠加阀的三维有吗?还有些电液换向阀,三位的,DSHG-03,DSHG-06
回复 支持 1 反对 0

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:4
  • 打卡总奖励:23
lovewutao 发表于 2013-11-21 08:08
哥们 油泵和叠加阀的三维有吗?还有些电液换向阀,三位的,DSHG-03,DSHG-06

你用那么多 问厂家要啊

能不能把油研的MBP-01-C-30的溢流阀、khp-06板式球阀,DSG-01-2B2-D24电磁阀、MPW-01--4-40双向液压锁的三维发给我好吗

loulei 发表于 2013-11-21 08:40
你用那么多 问厂家要啊

厂家不给。

这两天比较忙

方向控制阀2.zip

1.77 MB, 下载次数: 467

售价: 5 金钱  [记录]