搜索

有谁详细了解四大液压巨头的待遇?

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:842
  • 打卡总奖励:3389
我自己杜撰的“四大液压巨头”这个名词,我是指博世力士乐、派克汉尼汾、伊顿液压、丹佛斯这四大集团(公司)。作为上海某高校流体传动与控制方向一个明年就要毕业找工作的小硕,我想到任一家工作都是有志于从事液压行业工作的同仁非常兴奋的事。我参加过博世和派克面试,他们的办公环境真是没得说,非常舒适。可是有前辈对这几个公司的福利待遇做过比较吗?我认识的在这些公司工作的职员也极其有限,听说有人是从丹佛斯跳槽到派克的,那是不是说明派克待遇要比丹佛斯的好?如果有坛友是在以上公司工作的,或是清楚他们公司的福利待遇的,请您跟帖写下您的详细情况供大家参考一下,毕竟这个是我们找工作或换工作中非常关注的一个问题。详细情况主要有哪一年入职、入职前是什么岗位跳去的、入职后福利待遇怎样、入职前有几年相关工作经验、职位是什么,还有其他想说的情况也可以补充。尽可能说清楚一点,大家好做横向比较。谢谢啦。
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:20
没有这方面的资料,期待后面的回复,支持。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:3
待遇是一方面,适合自己的才是最好的……

目前这四家研发人员招的不多哦,在上海主要是需要销售或服务工程师。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:122
  • 打卡总奖励:828
薪资待遇也是一个公司的机密,外界基本都是猜测

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:842
  • 打卡总奖励:3389
初学者 发表于 2014-2-28 08:23
薪资待遇也是一个公司的机密,外界基本都是猜测

哈哈,是的啊。我也只是好奇,这几个公司哪一个都好,能去任一个都不错的。正因为这个不好回答,所以到现在了,看帖的人多,能给出有用信息的人少。

• 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:29
咱去外企也是销售或服务性质的,都做研发很难啊

期待楼下的回复

我见到 51JOB 上林德公司在招人,伊顿就在我们公司旁边,好像不招人。别的就不知道了。总之呢找工作呢先不要考虑待遇的问题,先要考虑能不能进去并且生存下来的问题。个人意见啊

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1302
  • 打卡总奖励:4122
建议为了发展前途去博世和派克这样的大公司,如果自己有创业激情,那就去伊顿,丹佛斯这样比较乱的公司