搜索

[其他] 关于林德静液压传动

在1960年的德国汉诺威展览上,第一台带有静压传动驱动的林德内燃叉车首次向公众揭开了神秘的面纱。当年或许没有人能想到,正是这一静压传动的先进技术会将林德物料搬运缔造成为全欧洲乃至世界优秀的内燃叉车制造商。

静压传动技术是每台林德内燃叉车发动机的核心,应用此技术的车型最大承载能力达18吨。这套系统与叉车操作的灵敏性,精确的驾驶和提升特性,以及燃油消耗的经济性和方便简单的易维护性密不可分。发展至今,林德的静压传动技术已经历了多次改进,而第四代林德静压传动系统的推出更是进一步巩固了林德叉车技术领先的地位。整体式的林德静压传动系统由一个柱塞式变量和两个定量马达组成,由这两个液压马达驱动车轮,该系统的所有部件和油路全封闭在整体式的铸钢中,没有离合器,没有变速箱,没有差速器,也没有制动产生的磨损,传动效率高达85%,维护成本也大大降低。

70年代以来,林德物料搬运利用柱塞式变量泵(具有高压能力和适应性的特点),把内燃发动机的机械能转换成液压能。自80年代中期,所有林德叉车都全部应用斜盘泵和马达 - 无论是在开放(液压升降)和封闭(液压牵引)液压油循环中。在90年代初,随着现代柱塞式变量泵的斜板设计02系列的推出,许多其他功能开始规范化和整合。

从高速向低速马达转变,迄今为止,安装在叉车上的林德静压传动系统速度已经下降了超过95%, 而这将给客户带来更多的好处包括更低的燃料消耗,更小的行车噪音,更少的尾气排放和更高的整体效率。

楼主所说的是图片中的这个东西吗

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:51
  • 打卡总奖励:394
楼主有关于内燃叉车的保养书吗?
燃气动力和汽柴油动力的保养区别有哪些?

国运昌久 发表于 2014-3-9 10:07
楼主有关于内燃叉车的保养书吗?
燃气动力和汽柴油动力的保养区别有哪些?

这个还真没有

xiaoshxin 发表于 2014-3-9 09:30

你这是从哪里搞到的这些资料啊?上面有人啊你

静静等待 发表于 2014-3-9 17:13
你这是从哪里搞到的这些资料啊?上面有人啊你

上面有人?这个话怎么听起来让我毛骨悚然,哈哈

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:51
  • 打卡总奖励:394
摆渡人 发表于 2014-3-9 14:16
这个还真没有

最近遇到几个关于叉车保养的问题。虽然手头有些资料,可是总结不出啥东西

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:214
xiaoshxin 发表于 2014-3-9 09:30

大佬有林德静液压相关的资料吗?求一波

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:422
  • 打卡总奖励:1270
围观大佬论战,,,,学习者

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:527