搜索
楼主: 炜创液压

关于液压高速冲床

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:59
  • 打卡总奖励:429
原理结构挺巧妙的。B+C>A可实现下降差动,A>B可实现上升差动。插装阀的面积比大于1就行,没那么多要求。

F6确实没有面积比要求。  发表于 2014-3-31 10:27
仔细看看流向,算算开启压力。  发表于 2014-3-30 21:17

zzfjct 发表于 2014-3-29 18:39
1,此原理图设计巧妙,亦不难解读,实现所述功能应无问题。
2,d1~d4的尺寸、阀6的面积比选择至关重要,选 ...

冲裁力度大概在20T左右...油缸的行程在30MM到40MM..要求油缸一个来回的时间是约在0.3S到0.5S左右...希望还有更多的提示....谢谢

• 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
炜创液压 发表于 2014-4-1 08:53
冲裁力度大概在20T左右...油缸的行程在30MM到40MM..要求油缸一个来回的时间是约在0.3S到0.5S左右...希望还 ...

确定油源压力后根据前述面积比可以计算出d1~d4尺寸,再根据液压缸尺寸、各动作要求速度计算泵源排量、电机功率、液压阀通径、规格等。原理图貌似缺一压力继电器,用于转换快进/工进工序。

zzfjct 发表于 2014-4-1 09:07
确定油源压力后根据前述面积比可以计算出d1~d4尺寸,再根据液压缸尺寸、各动作要求速度计算泵源排量、电机 ...

对于三腔复合液压缸的原理不是很懂....还有,如果 "1)快速下降" 那么d1和d2就要相等咯...

• 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
根据你的压力、速度要求,简单测算,18T压力时,泵排量72.5L/min(50泵1450n/s),泵源设定压力15Mpa,电机功率15KW4P,电磁阀通径10,4mm工进行程时约0.35S/次。

zzfjct 发表于 2014-4-1 13:27
根据你的压力、速度要求,简单测算,18T压力时,泵排量72.5L/min(50泵1450n/s),泵源设定压力15Mpa,电机 ...

突然回看这个贴子,5#说要把阀5改为4WE10LA的.求解.

zzfjct 发表于 2014-4-1 13:27
根据你的压力、速度要求,简单测算,18T压力时,泵排量72.5L/min(50泵1450n/s),泵源设定压力15Mpa,电机 ...

另请教:这个复合缸的条件是不是:d3<d1<d2,d1+d3<d2
冲剪下降的工作面积是不是:A=B+C=0.785(D平方一d2平方+d3平方)
求解答,谢谢.

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:236
  • 打卡总奖励:1098
不错的设计,特别是阀6让我有了新的认识.只是油缸生产难度较大.

18665486806 发表于 2015-4-20 21:15
不错的设计,特别是阀6让我有了新的认识.只是油缸生产难度较大.

请问一下阀6怎么让你有新的认识?

• 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:309
不错的设计,我也见过类似的油缸