搜索
返回列表 发新帖
楼主: 醉乐清风

请LMS Imagine.lab AMESim用户跟帖写下学习过程中的疑问,我将适时邀请LMS工程师解答

请问 给这个节流阀左端施加一个位移,要怎么做?我按图上这样做发现位移没有变化啊,求指点啊

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
amesim和matlab联合仿真,出现问题AMESim mexfunction ceqing_ did an abnormal exit!
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-21420-1-1.html

yangbo 发表于 2014-6-20 22:00
请问 给这个节流阀左端施加一个位移,要怎么做?我按图上这样做发现位移没有变化啊,求指点啊

你 的模型,阀芯位移k没有变化,你可以看下阀芯位移是不是等于K的值。
你想要阀芯位移是变化的需要给阀芯的位移信号必须是变化的

如何设置两碰撞体的距离gap1,gap2,碰撞模块采用的是double linear elastic end-stop

如何在HCD库中建立柱塞缸模型

请问,我的阀参数设置的是阀口最大开度时6.3L/MIN,压降1bar,雷诺数1000,为什么我给他个40ma让他阀口全开的时候流过的流量是68l/min?我哪个地方理解错了吗?

我在搭建模型时,选用的是气体库中的pnematic regulator valve,输入源设置的是理想流量输入源,可是仿真过后,阀的mass flow rate始终为0 ,我想得到阀流量与前后压力的关系,可是现在流量始终得不到,不知道怎么解决,麻烦了

Hendry 发表于 2014-5-9 10:04
最近在做amesim与adams的联防,版本:win7 32位,amesimR10,adams13.0
        adams的输入只有一个的时候可以仿 ...

您好,我也有同样的问题,请问您的问题解决了吗?求指导

为什么两个独立的demo都分别好使,但是考到一起就不好使了呢