搜索

1000吨压机的液压系统

1000吨液压机,,油缸下压充液阀和主工作,,,油缸回去,,主泵工作,,,,  
请教的问题是,,,大流量的泵的压力怎么选择,,,,,升起活塞杆的压力只需2mpa,,,,,
例如,,油缸缩回时候流量需要1000L/min  我可以搞4个237排量的叶片泵压力5mpa  在来个25YCY的高压泵来建立高压25mpa,,, 这样不是很省钱,,
可是我看好多图纸,,电机45kw往上,使得每个泵的压力都是25mpa,,,
我纠结的是,,是用4个250YCY+45kw电机,,,,还是4个237的叶片泵+22kw电机   在25YCY+7.5kw
以前都是做小系统,,第一次干这个真心不懂,,请指点下
老板给人报价才4万不到,,,我自己算算6万多,,,,,老板问我懂不懂,,,第一次我没看过同类的系统,,,真心不懂,,求老师指点下,,,
我想不通4万怎么做的,人家还要赚钱
  • 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:47
  • 打卡总奖励:139
高压有行程(压下速度)要求吗?
空载压下/返回也不需要22KW电机呀!
专用设备,一切从实际需要出发,成本才会低。

我担心的就是,空行程不怕,,接触到高压的行程有多少,客户的回答是看压制的产品?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
用A4V高压柱塞泵

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:219
  • 打卡总奖励:406
叶片泵要选择低压的,压力够用就行。压力低,价格低很多。
叶片泵油路部分的低压单向和溢流要可靠,选择名牌产品,避免出现低压部分油泵损坏。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:122
  • 打卡总奖励:828
所有元件用国产!价格还可以再降

国产的元件质量能有保证吗?

叶片泵常用最大排量是多少,,,双头电机,,一头低压,一头高压泵,,是不是更省钱

这个系列的泵的价格下不来吧

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:42
降成本,可将叶片泵改成齿轮泵啊!