搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心蓝

automation studio P6 Professional试用体验

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:30
  • 打卡总奖励:196
心蓝 发表于 2014-5-16 09:26
这个版本没有安装,需要像famic公司官网去申请试用license,也就能用几天。

去地址~

下载地址本论坛就有,但是License真没有,呵呵

怎么能得到试用版本啊 ?

求发一下下载地址,或发一下安装包,409290923@qq.com,谢谢……

加我吧。我可以安装它。Automation Studio多种版本
123209077@qq.com

补充内容 (2014-11-14 06:23):
承接honeywell爱德华EST3,安防行业各种软件安装QQ:123209077私聊
承接ODIS等,汽车行业各种软件安装QQ:123209077私聊
德国科维软件最新推出中文版ProVisIT2.3安装
加密狗MULTIPROG、ProConOS和ProVisIT
Fame...

补充内容 (2014-11-14 06:24):
FameView V7.60.9.5软安装,组态王7.0安装加密锁
WinEasy组态软件,DiskWinEasy(EPSynal的oem
澳大利亚Hysine控制完全汉化的BACview组态软件编程工具QQ:123209077
ABB 的microscada,bas/SCADA授权
ABB microscada 的DEMO版本,运行SYS 600 Monitor Pro,老是说找不到LICENSE信息。 有个DEMO PAF文件
数控软件WinSKC-2013 安装。期限解除!

GE MarkIVe 编程软件ToolBoxST ,GE组态软件TOOLBOX为平台.本文列举了GE MARK Ⅵ控制系统
有谁用过GE MarkIVe控制器的编程软件ToolBoxST,要硬件加密狗,没有加密狗有没有办法打开.tcw工程文件?联系我。
提供解密软件.GE ControlST > ToolboxST > ToolboxST .Proficy CIMPLICITY 8.2安装QQ:123209077
GE edit lock,view lock 解密
ge PLC编程软件内部程序块加密了如何安装.提供解密教程视频
能搞定VersaPro编程加密的子程序

销售各种火灾自动报警系统调试软件、CRT注册机、加密狗等!并提供消防软件安装技术服务!QQ:123209077
霍尼韦尔XLS1000调试软件      霍尼韦尔XLS900调试软件      霍尼韦尔XLS800调试软件      霍尼韦尔FS90调试软件      安舍/精灵调试软件      盛赛尔调试软件   
OTIFIER美国NCS,西门子Hospital的BAS系统解密,霍尼楼控的几个系列:8000(CP)、EXCEl5000、Webs、艾顿
诺帝菲尔NNCS+保得威尔 安装可以诺蒂菲尔3030主机密码,ONYXworks v3.22
回复 支持 0 反对 1

liugde 发表于 2014-6-17 17:52
下载地址本论坛就有,但是License真没有,呵呵

博士,你一直说有下载地址。我都看了两遍也没找到啊。能不能帮忙复制下地址。谢谢

楼主有安装软件{:7_277:}

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:45
  • 打卡总奖励:165
真是不错的液压仿真软件啊,请问正版的要多少钱啊,

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:73
  • 打卡总奖励:255
这软件黄了么?怎么都没动静了?