搜索
楼主: shenjinik

类似于力士乐A4CSG的泵的工作原理

shenjinik 发表于 2014-5-20 22:31
Q125027124  谢谢了~

已发到你油箱,注意查收

liugde 发表于 2014-5-21 11:15
邮箱地址,我找个时间给你做一下仿真!

您记得找个时间帮我做啊,麻烦您了~

你在沈阳吗?可以自己做呢,我可以教你呀

liugde 发表于 2014-5-25 09:00
你在沈阳吗?可以自己做呢,我可以教你呀

太远了啊 哥~。。。。我在河北呢啊。

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:772
  • 打卡总奖励:2750
saberjiang 发表于 2014-5-20 21:55
请把你的邮箱地址发给我,我把我们Parker公司的闭式系统很详细的样本发给你瞅瞅,很相似喔!会对你有很大 ...

给我一份好吗,邮箱1959023048qq.com

这是赫格隆液压系统动力站原理图

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
都是比较常规的用法,整个讲解比较折腾人

• 打卡总天数:764
  • 打卡总奖励:2260
1、 控制溢流阀4的作用是:当主泵变量活塞在中位(零排量)时,系统建立不起压力,此时副泵工作压力为控制溢流阀设定压力和冲洗溢流阀设定压力之和,一般这个压力为 30 ~ 40bar, 此压力能够为变量活塞提供足够压力,实现变量,一旦系统建立起压力,通过单向阀选择的压力把控制溢流阀全开,此时副泵的工作压力为冲洗溢流阀的设定压力。
2、 以右旋泵为例,当比例方向阀左端得电时,变量活塞的无杆腔压力升高,在压力差的作用下,变量活塞向左移动,此时主泵的 A 口进油, B 口出油。当 B 口的压力升高到 溢流阀3的设定压力时,主泵 XB2 处的方向控制阀上移,变量活塞无杆腔与油箱连通,则变量活塞右移回中位,主泵排量接近为零,压力不再继续升高。
3、 以右旋泵为例,当比例方向阀右端得电时,变量活塞的无杆腔与油箱连通,无杆腔压力降低,在压力差的作用下,变量活塞向右移动,此时主泵的 B 口进油, A 口出油。当 A 口的压力升高到溢流阀3的设定压力时,主泵 XA2 处的方向控制阀上移,变量活塞无杆腔连通 A 口的高压油,则变量活塞左移回中位,主泵排量接近为零,压力不再继续升高。

• 打卡总天数:764
  • 打卡总奖励:2260
关于力士乐A4CSG的泵的工作原理分析,请关注我的个人微信公众号(扫描我的头像)

有没有更详细的资料?