搜索

斗山DH225挖掘机主泵装配视频

附件图片为主的剖解图,视频十分钟左右,由于不知道怎么上传视频,就压缩了,大家想了解的就看看吧!如果大家还有需要的话我会接着把其他泵和马达的拆解和组装视频也上传上来。

225主泵.part01.rar

2 MB, 下载次数: 743

售价: 5 金钱  [记录]

225主泵.part02.rar

2 MB, 下载次数: 566

225主泵.part03.rar

2 MB, 下载次数: 477

225主泵.part04.rar

2 MB, 下载次数: 435

225主泵.part05.rar

2 MB, 下载次数: 456

225主泵.part06.rar

2 MB, 下载次数: 446

225主泵.part07.rar

2 MB, 下载次数: 438

225主泵.part08.rar

2 MB, 下载次数: 411

225主泵.part09.rar

2 MB, 下载次数: 436

225主泵.part10.rar

2 MB, 下载次数: 435

225主泵.part11.rar

2 MB, 下载次数: 430

225主泵.part12.rar

2 MB, 下载次数: 471

225主泵.part13.rar

2 MB, 下载次数: 457

225主泵.part14.rar

2 MB, 下载次数: 498

225主泵.part15.rar

2 MB, 下载次数: 459

225主泵.part16.rar

2 MB, 下载次数: 468

225主泵.part17.rar

2 MB, 下载次数: 496

225主泵.part18.rar

2 MB, 下载次数: 466

225主泵.part19.rar

2 MB, 下载次数: 496

225主泵.part20.rar

1.91 MB, 下载次数: 447

评分

昕风2011 + 1 赞一个!
醉乐清风 + 20 很给力!

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:206
  • 打卡总奖励:631
楼主可否存在一个网盘里,方便下载?

wydabl 发表于 2014-7-8 16:07
楼主可否存在一个网盘里,方便下载?

嗯  好的  明天注册一个网盘传上去

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:3
  • 打卡总奖励:7
请问斗山这款川崎泵是韩国川崎生产的吗?价格和日本的川崎差多少?

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2383
  • 打卡总奖励:7263
好是很好,但得耗费多少银两啊??

• 打卡等级:以坛为家
  • 打卡总天数:834
  • 打卡总奖励:2512
可以放在公共网盘,谢谢

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:32
  • 打卡总奖励:63
K3V112~~~
     应该是韩独造的~

superdos 发表于 2014-7-8 20:06
好是很好,但得耗费多少银两啊??

我已经放到网盘了  地址在我的另外一个帖子里面

ccxxcc 发表于 2014-7-8 20:28
搞个网盘吧。这个没钱看了

我已经放到网盘了 地址在我的另外一个帖子里面
- 本文出自液压圈,原文地址:https://www.iyeya.cn/thread-21614-1-1.html

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:35
  • 打卡总奖励:123
这个东西不错,但是太多了,耗费银子呀