搜索

AMESim帮助demo中的装载机负载敏感系统

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:365
  • 打卡总奖励:2062
AMESim帮助demo中的装载机负载敏感系统,其位置如图片1-6所示,大家可以学习一下!

wheel_loader.zip

14.44 MB, 下载次数: 573

售价: 8 金钱  [记录]

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:30
太高级了,还不会仿真啊

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:41
  • 打卡总奖励:305
我下载了怎么没有扣分啊 奇怪

楼主你好!我想问一下挖掘机机构部分的建模问题。挖掘机的手臂是二维的,也就是在一个平面里运动,但手臂整体又可以绕机座z轴旋转,就是三维的了,我不知道建模应该用planar mechanic 还是 3D mechanic 还是两个结合用啊?谢谢!昨天刚接触这个软件,希望给予指导!

平面机构建模可以完成的,3D的后续结合起来使用  详情 回复 发表于 2014-10-9 09:11

天下这么大 发表于 2014-10-9 03:15
楼主你好!我想问一下挖掘机机构部分的建模问题。挖掘机的手臂是二维的,也就是在一个平面里运动,但手臂整 ...

平面机构建模可以完成的,3D的后续结合起来使用

醉乐清风 发表于 2014-10-9 09:11

你好我还想问一下,平面的元件如何和3Dmechanical库里的元件连起来啊,今试了半天没试出来。。

另外,demo里有个例子 3D mechanism of 4 solids with 3 pivot joint, including 4 bar linkage and variable bucket mass,我想问一下这个例子里的黑色机构部分是用3D元件库,还是像你说的用的平面库元件阿?

非常感谢,周围都没有人用,想讨论都不行

你好,我想问一下平面库的元件和3Dmechanical的元件怎么连接阿?试了半天没试出来..

没试过,你可以发个专门的帖子,问问  详情 回复 发表于 2014-10-9 21:30

我还想请问一下。。
demo里有个 3D mechanism of 4 solids with 3 pivot joint, including 4 bar linkage and variable bucket mass
我想请问黑颜色的机械部分它是用的3D还是平面?
谢谢!

你好,我还想问一下,demo中有个 Hydraulic Excavator using a 3D mechanical model (9 Degrees Of Freedom)
我想请问黑色机构的那部分是3D还是平面哦?
谢谢

天下这么大 发表于 2014-10-9 21:13
你好,我想问一下平面库的元件和3Dmechanical的元件怎么连接阿?试了半天没试出来..

没试过,你可以发个专门的帖子,问问