搜索
楼主: WWUUGG

力士乐得经历

楼主觉得从事液压行业的女生有必要学习德语吗?还是只要学好英语就够了?我也特别想去这些世界著名的液压公司实习,培训或者工作。希望楼主给点建议啊
回复 支持 1 反对 0

支持九楼的观点

楼猪就在一个德企工作,我跟我们德国同事交流都是用英语。楼猪也跑了德国四趟了吧
德国人普遍能听得懂英语(就是一般水平的人啊,上过高中的,德国从初二才开英语课,楼猪看着中国娃娃从5岁就开始不能输在起跑线上,泪奔阿)。工程师英语都很好。
所以leah小姐有余力可以学点德语,不学也无所谓。但英语一定要过的去。
液压是个非常好的东西,希望大家勤学苦练本领,这样才能去力士乐。其实也不要拿他们太神秘,也就是一个头俩只手,大家努力干,水平肯定不会比德国人差的。

评分

液压哥 + 30

回复 支持 1 反对 0

14# WWUUGG
呵呵,谢谢回复:) 。我现在正在努力学英语,虽然过了英语六级,可是口语及写作等应用能力还很欠缺。上学期选学了德语,学了大概两个月,但觉得精力有限,没那么多时间,所以就放下了。我也很喜欢我的专业,但我的专业基础还很薄弱,需要努力。真的很羡慕你,也希望自己以后可以进一个实力比较强单位。:)
  还想问问,进诸如宝钢或力士乐这样的单位,他们有什么样的要求呢?对应聘者的毕业学校或者外语水平证书之类的硬性条件?

楼猪硕士毕业于浙大机电所(就是液压所),后来毕业进了宝钢。宝钢要求还是不高的,六级英语就可以了。但是面试笔试很厉害,我记得当时投简历的有50多号同学,只录了几个人(<5),楼猪总算也是其中一个。
宝钢这个公司是个很好的平台,对年轻人来说。你眼界会非常的宽广。你见到的技术都是最先进的,你过去书本上的理论都转化为实践。你听着钢铁在巨大的压力下发出的呻吟(楼猪厂里面最大的轧机70000吨以上),那种心情上的愉快不可阻遏!
力士乐好像不太招应届生。具体不太了解。如果leah真是个女孩子,那就赶紧的学习好一点,政治上进步一点(党员最起码了)。这样才有希望,宝钢还是比较care男生的。毕竟现场工作又苦又累,不是一般女生能够受的了。

力士乐的工作人员一般素质是比较好的,确实是国际大公司。人员都是彬彬有礼,现场也都搞得定。
我跟力士乐的员工沟通的时非常愉快的,当然,也有水货。
德国现在最优秀的年轻人都不搞机械了,都去搞it了。据力士乐老人说,现在这些臭小子。。。。像当年我们如何如何,
我这里有王长江的讲课音频(比例系统的,灰常好,如果你搞液压的不知道王长江是谁你可以去百度一下),可惜太大了。谁想要就给我发短消息吧。

hbby9988@163.com,谢谢  发表于 2017-2-17 11:43
不知道可不可以给我一份,谢谢,huqiwu***.com  发表于 2015-8-2 21:03
不知道可否给我发一份 谢谢 cunvip***  发表于 2015-5-16 16:46
不知道可否给我发一份 谢谢 460002552***  发表于 2015-5-16 16:46

我是做液压密封件的,我看到现在市场上进口密封件的使用很多,但是慢慢的被国产替代了一部分,但是现在的情况是这样,我们即使替代了国外的密封件产品,但是我们使用的还是国外进口的材料和设备,真是为我国的密封件产业,液压产业担忧。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
力士乐的工作人员一般素质是比较好的,确实是国际大公司。人员都是彬彬有礼,现场也都搞得定。
我跟力士乐的员工沟通的时非常愉快的,当然,也有水货。
德国现在最优秀的年轻人都不搞机械了,都去搞it了。据力士乐 ...
WWUUGG 发表于 2010-2-1 12:23

我想要,邮箱zyt198412@yahoo.com.cn,谢谢

我想要,请发我的邮件KLWCHN@HOTMAIL.COM,谢谢!

发愤图强啊