搜索

懂四柱液压机的进

我想知道四柱液压机上的溢流阀和支撑阀在哪里,求懂行的师傅指导一下,还有四柱液压机下滑现象怎么解决。
普通机修工想修液压设备…只能说还差一大步建议先买本<液压元件手册>看看!图上明显给出答案!遇事要自己逐步分析业务水准才能提高!

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323
1)顶部Yv9球阀底下即为支撑阀。
2)溢流阀看不出。在下腔一侧找调节手柄,回程时调调看动作或压力有无变化。
3)上腔加压并保压,看压力有无变化。有,缸内漏,或充液阀内漏(可能性小);无,支撑阀内漏。

cqzyouxiang 发表于 2015-7-16 20:14
2)溢流阀看不出。在下腔一侧找调节手柄,回程时调调看动作或压力有无变 ...

师傅你好,你说的支撑阀是在球阀下面的四方块吗?那个支撑阀可以调节吗?

cqzyouxiang 发表于 2015-7-16 20:14
2)溢流阀看不出。在下腔一侧找调节手柄,回程时调调看动作或压力有无变 ...

能上图吗?

专修液压失控 发表于 2015-7-16 18:50
普通机修工想修液压设备…只能说还差一大步建议先买本看看!图上明显给出答案!遇事要自己逐步分析业务水准 ...

能告诉我在哪里吗?

专修液压失控 发表于 2015-7-16 18:50
普通机修工想修液压设备…只能说还差一大步建议先买本看看!图上明显给出答案!遇事要自己逐步分析业务水准 ...

能告诉我那个阀是的,或者在哪个下面,谢谢

800507 发表于 2015-7-22 10:35
师傅你好,你说的支撑阀是在球阀下面的四方块吗?那个支撑阀可以调节吗?

那个四方块下边还有插件