搜索
楼主: 液压博士

AMESim最新版本LMS Imagine.Lab AMESim R10下载

回复 海不扬波 的帖子

我怎么装了不行呢,我装了后启动程序老是要启动输入license的界面,输入还是会出错,有没有安装说明

我装了,可惜总是出现:“AME environment variable set to directory that does not exit or is inaccessible.
To continue reset the environment variable AME to the AME system area."
系统变量AME 已设为:C:\AMESim\v1000;Path变量已设为:%AME%\sys\python\win32;%AME%;%AME%\win32;%AME%\win64;%AME%\sys\mingw32\bin;%AME%\sys\mpich\mpd\bin;C:\AME\v1000;请教问题出在哪儿?

我怎么装不上啊
装上的能告诉我怎么安装不???
谢谢

回复 海不扬波 的帖子

我怎么安装不上
能告诉我怎么安装吗?
w7系统
谢谢

液压库不能用.

有没有安装教程?
使用效果怎样,哪位朋友说一下啊!

俺也更新一下哦哈哈

楼主有10.0的完美安装文件吗?

为什么有两个下载文件呢  6.49KB那个有什么用啊

10.0里的液压库有比例阀么?