搜索

[培训] 挖掘机方面的英语教材,希望感兴趣的同学溜达一下!~

可是我费了小劲 下下来的哦

挖掘机专业英语培训教材.part08.rar (1.9 MB, 下载次数: 297, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part07.rar (1.9 MB, 下载次数: 306, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part06.rar (1.9 MB, 下载次数: 291, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part05.rar (1.9 MB, 下载次数: 274, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part04.rar (1.9 MB, 下载次数: 293, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part03.rar (1.9 MB, 下载次数: 228, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part02.rar (1.9 MB, 下载次数: 233, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part01.rar (1.9 MB, 下载次数: 289, 售价: 5 金钱)
挖掘机专业英语培训教材.part09.rar (858.15 KB, 下载次数: 199, 售价: 5 金钱)
怎么解压不了啊

回复 恶心虫 的帖子

可以啊  你下下来 再试试

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:10
  • 打卡总奖励:62
谢谢楼主分享啊,呵呵,你在福田?你怎么弄到的啊,呵呵,挺好的东西

楼主也是解压不了啊,你在帮一下忙吧,辛苦你了哦

回复 刘震 的帖子

从别的地方下的  可以搜索到的 这个教材很多地方可以下

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
下来看下

下载并且成功解压缩

还算可以吧

好想学一下专业的英语词汇