搜索

求教:参数模式提示:系统找不到指定的文件。怎么解决?

如题,如图。这个具体要怎么改才能让参数模式正常?
求大神指导啊!

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2440
  • 打卡总奖励:5853
一直没成功过还是突然出现这个问题的?

你的环境变量设的有问题… 你查找一下 是不是有Ame 这条环境变量

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
遇到同样的问题,楼主解决了吗?我是之前运行成功过的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
每一个模型都这样吗,应该是建模问题

在amesim安装目录下有一个文件夹叫做misc,进入这个文件夹中,有一个命令叫做RunAMESetTemplate 这个dac命令 编辑这个命令,其中有一行叫做软
  REM ***********
  REM CHANGE THIS
  REM ***********
  set AME=amesim的安装目录即可(例如set AME=C:\AMESim\V1200)
回复 支持 0 反对 1

yiliya 发表于 2017-3-18 15:22
在amesim安装目录下有一个文件夹叫做misc,进入这个文件夹中,有一个命令叫做RunAMESetTemplate 这个dac命 ...

能具体说一下吗,不太懂

解决了吗,楼主,我正好也有这个问题,你是怎么解决的呀

这个问题 你们解决吗?我也是按网上设置好了后,在AMESim设置参数就出现  系统无法找到指定的文件   你们解决没?如果解决了能说下是怎么解决的吗?

yiliya 发表于 2016-4-8 07:26
你的环境变量设的有问题… 你查找一下 是不是有Ame 这条环境变量

大神求解啊,我也是找不到指定文件