搜索

[其他机械] 大家好 关于锚固钻机发动机和油泵的匹配问题。

大家好,本人手里有一台电动力的履带钻机(单纯旋转的,不是顶驱的,一般都是用于螺旋钻进),想改成发动机的,但是匹配问题确实不懂,请各位给点参考意见。
目前是2台电机分别带2个齿轮,分别是37KW电机带型号为CBKPR-2063-BFHL的油泵和22KW电机带CBT-F420-ALP的油泵,我想请问下现在目前这套动力换成发动机的 我需要怎么搭配?而且目前我感觉这套动力系统所带来的动力小 想让动力提高店 怎么样匹配才合适?需要多大的发动机带多大的油泵?
谢谢各位的解答!
匹配是要根据你的要求来的,不是随便选的

wjw 发表于 2016-4-22 12:45
匹配是要根据你的要求来的,不是随便选的

如果就按照目前这套动力,只是单纯把电机换成发动机,油泵不换,应该换多大的发动机

7771520 发表于 2016-4-22 15:24
如果就按照目前这套动力,只是单纯把电机换成发动机,油泵不换,应该换多大的发动机

一般情况下电机的效率会比发动机的效率高一些,你可以按照现有电机功率的1.1倍选发动机

wjw 发表于 2016-4-22 15:54
一般情况下电机的效率会比发动机的效率高一些,你可以按照现有电机功率的1.1倍选发动机

要是电机太大了,会不会对现在原有的油泵完成伤害?

7771520 发表于 2016-4-22 16:27
要是电机太大了,会不会对现在原有的油泵完成伤害?

不会,就是大马拉小车的道理,最多会是电机没有用起来而已