搜索

600*800油缸 高手们帮我看看有什么问题

第一次设计大油缸,没经验。630T压机用,高手们看看有什么问题?

600-420-800.rar

86.46 KB, 下载次数: 213

售价: 5 金钱  [记录]  [购买]

我勒个去,只有人下载,也没个人回复!难道回复了会怀孕?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:1
刚看了图,大油缸在前后需要缓冲?在密封上我认为夹布密封比较好,在有泄漏的时候可以调节,免得要拆下导向套更换密封件,维修比较麻烦

想过来学习下,可惜下载后看不到。
楼上前辈可以解释下夹布密封吗?
谢了

密封形式到没什么感觉不妥,只是安装形式上好像有点欠缺。再一个这么大的缸前后端盖采用焊接方式无法保证安全性吧。

嗯,是的,焊接有时候并没有想象的那么可靠,焊接后变形也可能会影响到密封

1、感觉你活塞上用的YX不太好应该用V组好一点,耐磨性好,而且安装的时候比YX容易,低压时密封性好,也就是开机时密封好。
2、导向应该用铜的好一点,毕竟缸大的时候导向带受力太大,太容易出事。
3、你的这种缸头的设计加工要求高,容易出废品,可以用在缸筒上打孔安装的方法,强度比这种好,我也没算,不知道你这螺纹迁都够不够
4、缓冲要求高的话用那种缓冲上带O型密封圈的,再在缸底部分加一个缓冲用的阀芯能起到很好的缓冲作用

估计这种缸用满行程的情况很少 如果有限位的话,前面的螺纹强度就不需要很高。另外我也推荐实用V型夹布密封,加可调空间。导套建议使用耐磨材料铸造,比如球磨铸铁,这么大的缸,活塞杆划伤可是个麻烦。缸筒没详细计算,材料可否考虑采用45#。 图中密封圈B8建议加装YX挡圈。

我的看法:油压机缸要耐用,大型缸维修可不方便,强度在比其它油缸高一级
1.缸体材料最好用35
2.导向支承用铸铜
3.密封用组合圈

35强度也不大足
不能用合金钢吗?可以一定程度上减轻重量和尺寸