搜索

连做液压站的也敢对我叫嚣,没天理了

说我把液压站看得简单了,你它妈就是做液压机的,都简单得要命,何况液压站。还有几个傻逼画图工和他一唱一和,对老夫形成围堵之势,你们懂个屁,画图工。

画图工说我耍酒疯,还说要我是水平高,就把力士乐和油研比下去——
我要说,做阀的是液压行业最低端的,甚至还不如做液压站的,液压站再简单,还时常改个电机功率,泵的排量啥的,而做阀的是一成不变的,因为那是标准件,再者,他们也没创新能力。

瞧你那憨话,你父母的基因大有问题。

什么超过力士乐。这是力士乐的减压阀,阀口干25通径,阀芯香烟这么点粗,还把阀套孔堵了一半,此阀的真正通径只有七个,那25的平方,和七的平方,差多少倍,也就是过流面积差多少倍?这不是忽悠人嘛,就把我们行业的老大力劲给忽悠了,力劲从不拆阀的,一看这阀孔大,就用了,一直用到现在,一年用两千个这种烂阀。一百多升的高压排量,经这个烂阀,七通径,憋不憋压?力士乐的设计嘛。

它妈做阀的,只有傻逼才把它看成高端,就象你那种的。
为什么把阀芯做这么小,把阀体做这么大,也就罢了,为什么把油孔设计得比真正过流面积大许多倍?力士乐也会设计个东西,我都不是糟讥它。

还油研,这种三节同心溢流阀,就是油研设计的,我实在看不出为什么要这样设计,多出一节——

所以我从不用这种阀,就是进出油孔在阀体侧面的,我用蓝阀,进出油孔在阀体底面,两节同心。

不知为什么三节同心溢流阀大行其道,到处都用,可能就是象你这种傻逼画图工太多了。

我们压铸机行业,有谁把做阀的当回事?水平高的,自已设计阀,水平低的,自制阀。

下面一个是快排插装阀,一个是快启插装阀,油研有这个设计水平嘛?这是小众市场,但你让油研来干压铸机,给他十年,我敢说他设计不出来,我不是小看做阀的。

因为油研是做阀的,而不是设计阀的,做阀的就是做标准件的,就象做镙丝的,是根本没有设计能力的。

我们行业的山寨厂,虽设计不了阀,但也自制阀,下图,和电液阀并列的,哪这么大的电磁阀?那是自制的比例流量阀,做个下下图那样的阀芯,往阀套里一插,完事,省点成本。这是滑阀吧,有什么好自制的?

插装阀要什么阀套,车个这玩意往阀板里一插完事,轮到我设计,我嫌上面的O形圈傻逼,加大了抱紧力(把弹簧弄得很长)。把O形圈也扔了,这个阀,有什么吊东西你说,当时我问这些傻逼,和你们一样的画图工,问点阀线热处理的事,他们说我胆大包天,插装阀也敢自制,去你妈的,傻逼。

上上图,箍O形圈的阀,小头大屁股,加大了屁股截面积,会导致阀打开慢,我设计的,就没大屁股(但要在阀板里镗沉割槽,要保证阀芯头部悬空)。

我的阀头有个不大的台阶,另有作用,那台阶插到阀板里,可保证插装阀在开启的前半程,阀芯后退,但不放油出来,待先导电磁阀打开通径较大时,此阀芯后退的后半程,打开速度会变快。我这个设计,是为了加快活塞启动时的加速度,一个零件没增加,这是我的设计风格,看似简单,里边大有深意,不是你这种傻逼能懂的。

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:9
  • 打卡总奖励:70
哈哈,哪里是关画图工的事,看你整天哀怨怀才不遇,不知这个社会不能仅会机械、或是仅会液压、或是电气

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
十年误国 发表于 2016-7-5 20:15
上上图,箍O形圈的阀,小头大屁股,加大了屁股截面积,会导致阀打开慢,我设计的,就没大屁股(但要在阀板 ...

哪边是头哪边是屁股?