搜索

[装载机] 请教小铲车加装液压马达管路怎么走?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
小铲车加装液压马达改清扫器如果我原来是两路分配器,是换成三路分配器好,还是单加一个单路分配器。或是加一个电磁阀好还要加什么装置呢?比如用加溢流阀吗。最好有怎么走管路的方案谢谢
  • 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:1569
  • 打卡总奖励:4743
又见面了,希望对你有帮助:
最简单的是把铲车大臂缸的有杆腔的管卸下来,加个带帽三通,连个管出去作为清扫刷的压力油。回油可以回多路换向阀(50铲车多路阀旁边有个堵片,小铲车不清楚,sorry),也可以直接回油箱。操作时,直接把动臂下放到底儿,刷就转了。可能要给动臂上个限位套。

悟饭 发表于 2016-7-30 20:24
最简单的是把铲车大臂缸的有杆腔的管卸下来,加个带帽三通,连个管出去作为清 ...

你给我发的图片里马达都是什么型号的

悟饭 发表于 2016-7-30 20:24
最简单的是把铲车大臂缸的有杆腔的管卸下来,加个带帽三通,连个管出去作为清 ...

我微信13470511338拜托了还要请你帮忙指点指点

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:30
  • 打卡总奖励:79
2#是改造高手呀,确实是这样。注意匹配及泄露的多其他执行机构的影响

2楼高手,我看到有的改装是接出了快速接头,方便更换。也可以在多路阀前串一个优先阀实现油路分流。