搜索

论坛少了我,真是廖落啊

封我有几个月了吧,刚才看了一下,没什么有质量的贴子。版主一向是个脑残的垃圾,我早就知道,要不是我指出,以前连发贴按钮都找不到的,就脑残到这种程度,后来还它妈敢无故封我。

版主你叫我三声爷爷,我就发贴。不然你这个坛子就永远烂下去吧。
  • 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:433
  • 打卡总奖励:1250
楼主好魄力,看起来是和版主扛上了

封我,为什么不连我的精华贴也删掉?因为你就指着我的贴子装门面呢。你有毛的精华贴,你十个精华贴五个是我发的。
而且你凭什么封我,我不过是和几个小丑口嘴了几句,就因为他们人多,你就得罪不起?他们人多但和广大画图工比起来算个毛,他们走了对你坛子有个毛影响,我要是不来,你这个坛子立马沦了垃圾。谁得罪得起,谁得罪不起,你要分清楚。

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:569
  • 打卡总奖励:2033
何必呢,你懂的再多,水平再高也要懂得尊重别人吧。

什么叫尊重,什么叫不尊重,批几句中国没有创新能力,就叫不尊重?不尊重也是自找的,你们当中的任何一个人我都不认识,如果还敢跳出来为这种没有创新能力辩护,那就是贱人当诛。  发表于 2016-10-28 20:33
你要是不服我,就不要看我技术贴,行不行?我可以不看你的贴子,因为你们就没发过象样的贴子。  发表于 2016-10-28 20:32

我要不是CS玩不了了,军旗下累了,行业网站写文腻了,鬼才来这种地方,翻到第二页,最后发贴居然是九月二十号,是一无质量二无数量,版主昏溃,其间还有几个小丑在跳梁。就没见过他们发过几个贴,唯一的发贴就是攻击我,为什么不把这种人渣清理出去——

哎,到最后,挨封的居然是我。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323
qwq913 发表于 2016-10-28 20:25
何必呢,你懂的再多,水平再高也要懂得尊重别人吧。

说黄岩岛是礁,却又说冲之鸟礁是岛,这样的逻辑你怎么去和他们讲理?
不遵守相同的规则和逻辑,是说不到一起的,只能是自说自话。这既不是技术问题,也不是道德问题,在两个世界上。

补充内容 (2016-10-29 09:56):
“黄岩岛”更改为太平岛。

日本曾积极帮中国同盟会立国,就因为有这样大大的功劳,各围观者难道就可以丧失底线,不把南京屠城这等当回事了。论坛廖落变成鸡肋,是普遍现象,这问题很多人都思考有年头了,也有总结不少有益想法,可惜自从康盛被寡头收购,注重个人体验上的创新阻力越来越大了,BAT的数宗罪,以后的史书会有人写上,虽然它们功劳也挺大的,诚然也总会有某一股让多数人不喜欢的强大力量,妄图把公正写实的史书扔进垃圾堆。{:8_271:}

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323

再给十年君一点忠告:
网上论坛不比学术期刊,没有水平和文字能力的限制,表达方式自由得多。说老实话,你确有些实践经验,水平高低,大家自有看法。你还是一位喜欢表达自己观点的人,这里给你提供了一个平台,还是有些点击率的。强势也罢,不讲理也罢,目空一切也罢,但也不能脏话连篇。否则还是要被踢出论坛的,以前我就提醒过你。你不要食己肉自肥而不知疼,这点道理再不明白,真是没法说了。

• 打卡等级:伴坛终老
  • 打卡总天数:2383
  • 打卡总奖励:7263
版主及各位网友,认真你就输了,现实中没人鸟来这刷存在感,别上当!!

记得精典的说法大意是电脑都是人造技术,人家根本不屑。所以,在这讨论液压机械得从挖矿炼钢、石油开采提炼开始讨论

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:201
  • 打卡总奖励:629
你是指少了你这么个跳梁小丑,论坛少了很多生气吗,那还是算了吧,你这种跳梁小丑不要也罢