搜索

AMESim R15安装失败

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
各位大神,小弟最近下了AMESim R15但是安装失败,我是按照安装教程来的:
其中有几个问题不太明白:
1.更改环境变量为LMS_LICENSE=5053@localhost,那么变量名是什么?变量值是什么?
2.以管理员身份运行server_install.bat时,秒退,为什么?
3.运行cmd时,将server_install.bat时,出现:Error:Access to Service Control Manager denied.
以及发生系统错误5,拒绝访问
4.启动Amesim时,出现如下错误
5. 运行license里的rlm.exe时出现;Port 5053 in use,waiting........哪位大神如果安装成功,请告诉小弟啊,感激不尽。PS。我用的Win 10 64位系统

rlm.exe 窗口不要关闭 ,运行 软件试试, 你把下载的软件和安装打包 放上来 我看看 。我也是win10

请问楼主在哪边下载的啊?我找了半天,只找到14版

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:223
  • 打卡总奖励:618
楼主解决了吗?我也刚按了R15,无法运行,跟你一样,运行sever就秒退

请问解决了吗?我也想请教  谢谢

解决没楼主 ,我也想知道啊    谢谢啦

在rlm那个文件夹里有个LMS.lic文件,用记事本打开。“HOST localhost ANY 5053”改成“HOST localhost ANY 5060”保存。进程里把rlm和lms进程关掉,再重启rlm就能进去了
回复 支持 1 反对 0

LOVEDOVE 发表于 2019-2-28 08:47
在rlm那个文件夹里有个LMS.lic文件,用记事本打开。“HOST localhost ANY 5053”改成“HOST localhost ANY  ...

大佬厉害

改为5060以后可以,过了几个小时现在又不行了