搜索
楼主: 18623733336

四缸同步问题!求解!求技术!

网只开一面 发表于 2016-12-27 14:08
告诉我个邮箱,给你发些之前类似升降平台的方案

求大神也给我一些升降平台的同步方案和重载下降时平衡系统方案呗。
583129739@qq.com 谢谢

油缸上下腔都接上一变四分流集流阀

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:5
  • 打卡总奖励:15
网只开一面 发表于 2016-12-27 14:08
告诉我个邮箱,给你发些之前类似升降平台的方案

550900887@qq.com谢谢有时间合作下

4缸同为就把大伙难成这样,我们正在做150只缸的同步和协调控制,怎么解决?高手在民间。

没有更好方法?

文章写得很好,把伺服控制的精华写出来了,用白话说就是经验十修正,即前馈十pid,从而提高了精度和減少了调试时间。但前馈是建立在负载恒定下予测的,当负载变化了就不准了,所以要不断的时时修正,这就需要高速运算和高速釆样,对控制器提出了更高的要求和控制策略(即算法)的要求,还需要硬件一一伺服阀的频响跟得上,这一切都把伺服系统推向了高大上的宝坐,因而要想玩好液圧伺服系统就变成了少数公司和少数专家的专利。从而也限制了大规模推广和应用。数字液压的出现,从根本上改变了这种局面,从而大大扩展了液压伺服的应用范围,值得推广和观注。

液压最难的是伺服系统,传统伺服系统过于复杂,伺服阀价格贵,制造难度高,调试困难、容易堵塞、维护不易,严重阻碍了液压伺服的推广。数字伺服系统的出现,沏底改变了这个局面,将进一步扩大液压的应用领域。

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:116
  • 打卡总奖励:433
楼主的机械结构方式有点类似于双层车