搜索

力士乐A10VO DG两点直动式控制

请指教,图中x口应该接到哪里?
另外,压力提高,x口压力也提高,可是这个压力如何提供?或者怎样保证和泵压力联动??
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
X口的压力从外部取,大于曲线要求的压力就可以把斜盘推回零位...

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1256
  • 打卡总奖励:4603

我的理解(供您参考):
1、x口控制压力从外部取;
2、x口控制压力<50bar,Vg=Vgmax,泵出口压力随负载变化,无压力切断保护;
3、x口控制压力≥50bar,Vg=Vgmin,如果斜盘小摆角特殊处理后Vg≠Vgmin需要订货特殊说明;
4、x口峰值控制压力为120bar;
谢谢!

xwy@home 发表于 2017-1-11 18:17
我的理解(供您参考):
1、x口控制压力从外部取;
2、x口控制压力<50bar,Vg=Vgmax,泵出口压力随负载变 ...

第三条不对,泵出口压力超过50bar时,X口的最低控制压力取决于泵的出口压力,两种压力值的关系需要查相应的曲线获得。斜盘的最大倾角可以手动调节。其它无问题。。。

zhanghaibowin 发表于 2017-1-11 17:01
X口的压力从外部取,大于曲线要求的压力就可以把斜盘推回零位...

明白了,这个压力指的是将斜盘回位的压力,不同的主泵压力,对应不同的x口压力。我之前理解错了,以为这个压力会一直随着泵的压力同步变化呢

15965704671 发表于 2017-1-12 16:20
明白了,这个压力指的是将斜盘回位的压力,不同的主泵压力,对应不同的x口压力。我之前理解错了,以为这 ...

您好:
1、外控压力主要职责是实现Vgmax→Vgmin,一般为50~120bar;
2、主泵压力随负载变化,斜盘角度越小主泵输出压力明显小于斜盘角度大的工况;
3、这种泵没有压力切断保护,需要系统溢流阀或安全阀实现保护;
4、保证外控压力恒定即可,安全起见50~75bar即可;
谢谢!

xwy@home 发表于 2017-1-12 18:08
您好:
1、外控压力主要职责是实现Vgmax→Vgmin,一般为50~120bar;
2、主泵压力随负载变化,斜盘角度 ...

看了一下曲线,系统压力如果大于150bar,75bar的X口压力是推不动斜盘的....

zhanghaibowin 发表于 2017-1-13 08:02
看了一下曲线,系统压力如果大于150bar,75bar的X口压力是推不动斜盘的....

您好,您的提醒是正确的,我提及的“X口外控压力恒定的”是错误的,没有考虑流量压力系统匹配后变量力的平衡问题,特别系统压力增加增加Px的问题。谢谢您的赐教!

xwy@home 发表于 2017-1-13 10:15
您好,您的提醒是正确的,我提及的“X口外控压力恒定的”是错误的,没有考虑流量压力系统匹配后变量力的 ...

您太客气了,交个朋友,以后多交流。。。