搜索

求助

三通流量阀怎么用?能不能用在主油路溢流阀后面?谢谢!
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
这个阀是优先流量阀,其中白线接进油口(主油路溢流阀后面),红线接负载(优先流量功能),绿线可以连接其它的负载或者回油箱...

• 打卡总天数:8
  • 打卡总奖励:31
压力补偿器保持可调节流阀压差为定值,流量只与开口量有关系,不受负载影响,多余的流量由旁路(绿线)排出,

zhanghaibowin 发表于 2017-1-19 08:49
这个阀是优先流量阀,其中白线接进油口(主油路溢流阀后面),红线接负载(优先流量功能),绿线可以连接其它的负 ...

请问,如果红线和绿线同时接负载,是不是两个负载必须同时动作?如果红线不动作,绿线还能工作吗?

18860670900 发表于 2017-1-20 09:26
请问,如果红线和绿线同时接负载,是不是两个负载必须同时动作?如果红线不动作,绿线还能工作吗?

只要系统总流量扣除了红线需要的流量后还有富余,绿线可以正常工作.

zhanghaibowin 发表于 2017-1-20 09:42
只要系统总流量扣除了红线需要的流量后还有富余,绿线可以正常工作.

如果红线不动作,那么节流口前后压力相同,阀芯应该处于关闭状态吧,是不是此时绿线就没有了流量

18860670900 发表于 2017-1-20 09:47
如果红线不动作,那么节流口前后压力相同,阀芯应该处于关闭状态吧,是不是此时绿线就没有了流量

哥们,红线那边无动作的时候,要么你加一个溢流阀,要么把红线的流量引入到绿线里边,要么把红线的流量引到油箱,这样的话绿线不就都可以正常工作了吗....