搜索
楼主: liangquan6

Amesim R15 安装方法

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
谢谢楼主,解决很多问题

梁老师,您帮看一下我这是什么问题

怎么装64位的呢,默认安装是32位的

liangquan6 发表于 2017-10-18 08:07
Run as Administrator LMS_RLM_Server\server_install.bat and wait until new service will be installe ...

谢谢,我个人的经验如下(供后续的网友参考)
1.问题:
    error 17.大概意思是RLM没有启动;
2,解决方法:
   1)用管理员身份运行cmd;
    2)先运行”server_remove.exe",提示删除服务成功
    3)关闭杀毒软件,关闭lms.exe和rlm.exe进程(用任务管理器)
    4)在刚才的cmd里面输入server_install,提示服务启动成功。
    再打开软件,就好了     PS:我的LMS_RLM_Server的文件夹地址是:D:\LMS_RLM_Server(根据自己的地址填写),其余程序一样

液压圈路咋走 发表于 2018-10-27 17:52
谢谢,我个人的经验如下(供后续的网友参考)
1.问题:
    error 17.大概意思是RLM没有启动;

图片在更新一下

• 打卡等级:偶尔看看
  • 打卡总天数:110
  • 打卡总奖励:267
老师你好。为什么我的感觉少了这么多模块啊。希望老师白忙之中抽出时间解答一下。实在是百度不到方法。万分感谢。万分感谢!

请问梁老师,Amesim R15有15.1和15.2的区别么?谢谢

你好,我下载的压缩包里面没有server_install.bat 这个文件,能否麻烦你发一份给我?感谢。。624139381@qq.com

liangquan6 发表于 2017-3-8 13:52
我下载的安装包是这样的,“LMS_RLM_Server”文件夹在“_SolidSQUAD_”中!

你好,请问能发一份“server_install.bat”这个文件给我吗,我下载的Amesim15 压缩包里没有这个,感谢 我的邮箱[email]624139381@qq.com

• 打卡总天数:22
  • 打卡总奖励:56
安装完安装包可以删除吗?