搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿拉伯

amesim和adams联合仿真中液压缸问题讨论

• 打卡等级:常驻居民
  • 打卡总天数:461
  • 打卡总奖励:630
lingdu 发表于 2012-11-22 21:32
高手,请教下amesim与adams联合的问题,我的可以进入到参数设置界面了,但是运行是就出现了问题,是不是我 ...

出了什么问题?

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:34
fengbaobao 发表于 2011-12-23 13:12
那请问高手,在adams和amesim联合仿真时,需要将amesim中的液压力输给adams模型,我做一个力联合时就仿真 ...

好心的楼主能把你成功的例子给我发一份吗?一个液压缸的也行啊!

• 打卡总天数:6
  • 打卡总奖励:34
楼主,从ADAMS中输出的位移信号在控制液压缸为什么会改变液压缸的力啊???谢谢啊

• 打卡总天数:7
  • 打卡总奖励:22
楼主能否发个文件试试,和adams联合仿真时出现
Error detected in DASSL At t=0.003 and step size h=2.33727e-048 the step is unacceptable small.
Did not complete the solution AMESim model H:\AMEsim\20160114\test\model220160130_ did an abnormal exit! 没法解决啊

fengbaobao 发表于 2011-12-23 13:12
那请问高手,在adams和amesim联合仿真时,需要将amesim中的液压力输给adams模型,我做一个力联合时就仿真 ...

请问大佬 我也是这个情况?到底是什么原因呢?万分感谢

hbwkand 发表于 2012-11-22 19:11
我也是这个问题,请问你现在解决了么,我的AMESIM 是有时候可有时候又不行,同一模型什么都没变,一次可 ...

请问大佬解决了吗 万分感谢