搜索

全国做得比较好的液压元件公司有哪些?

定量来看吧,比如销售额过亿的公司有哪些?销售额度3-5亿的公司有哪些?销售额度接近或者超过10亿以上的有哪些?
您觉得谁未来有机会成为国产液压件的领袖,向力、派、以、川等公司前进?
  • 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:3
                       我就看好恒立!

铁粉啊?为什么这么说?

• 打卡总天数:17
  • 打卡总奖励:24
需要搞液压人撸起袖子加油干

太重榆次在国内做的比较好

jianluo808 发表于 2017-8-12 23:35
铁粉啊?为什么这么说?

因为恒立是私企,而且管理和经营思路比较清晰,从生产到质量控制到营销模式,生产注重铸造,质量控制无人化,技术实现自主研发和海外并购相结合,目前泵,阀,油缸,系统设计都可以自已完成了,差的是时间、闭式泵、马达这一块。通过近几年的发展来看,它是很有野心的,而其它的国内液压件公司都在做山寨,结果也是差强人意。潍柴收购林德,想要做好液压,可是受制于国企的体制限制,发展和进步太慢,而且没有液压的基础,完全的靠人才打劫,难有作为!以上纯为个人猜想,欢迎拍砖!

天际之心 发表于 2017-8-13 10:29
需要搞液压人撸起袖子加油干

干了几十年了,以前入行的时候就觉得电气件比液压件难度高些,后来慢慢发现液压件比电气件更难,像伺服国产都已经可以做得不错了,但液压似乎比伺服进步得还慢些

zhanghuaqiang 发表于 2017-8-13 14:25
太重榆次在国内做的比较好

太重榆次的液压年销售额(规模)有多少?  这个太重是太原重工么。。。我怎么记得榆次液压是那个榆次油研做的好呢?

zhanghaibowin 发表于 2017-8-14 09:54
因为恒立是私企,而且管理和经营思路比较清晰,从生产到质量控制到营销模式,生产注重铸造,质量控制无人 ...

怎么感觉你像是恒立的员工呢?{:9_232:}。听说恒立的泵和阀去年在工程机械主机厂卖了8000多万,今年打算卖多少?
另外,你觉得恒立如果从工程机械液压向工业液压去发展的话,难在什么地方?

华德、力源、普什什么的不是规模也做得挺大的吗,你觉得都不行吗?

jianluo808 发表于 2017-8-14 21:15
怎么感觉你像是恒立的员工呢?。听说恒立的泵和阀去年在工程机械主机厂卖了8000多万,今年打算 ...

我不是恒立的员工,我只是用过恒立的4条油缸,不过和恒立的销售聊得挺多的,同时也关注恒立的发展。恒立从做油缸起家,仅油缸年产值就上十亿,垄断了近三成的工程机械油缸,近7成的盾构机油缸,然后成立恒航进军军工,收购上海立新,着手做阀的相关业务,收购哈威ONLINE泵的业务,又把力士乐老大的液压系统团队挖走了,这个场面铺得够大吧?布局够清晰了吧?能看出野心吧?不过说实话,这步子迈得挺大的,一旦管理和资金链跟不上,哪一个环节出问题,反倒可能引起连锁反负反应,至于工业液压,我估计恒立没考虑这些,毕竟它连闭式系统还没有,马达好像正在研发。。。。