搜索

液压油缸的设计

我有2种液压油缸,原装用的都是:活塞杆用的DAS组合密封和格莱圈: 活塞杆用的2组导向环和2组斯特密封;现在找到一个定做厂家,他们说换成Y型密封。有点担心,不知道是否合理。溢流阀设定工作压力为18Mpa。
1、原装的为进口设计的油缸,他们选用的密封形式是不是比较复杂;现在换成Y型密封合理吗?
2、组合密封+格莱圈和Y型密封有什么不同,优缺点。这两种密封,那种密封价格较贵。
3、他们会为了价格,不顾质量,降低加工工艺?
4、还有那家可以测绘这2种液压油缸的,请留言!

原装密封和结构

原装密封和结构

原装新密封,全套

原装新密封,全套
怎么没有人,自己顶一下

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:2
  • 打卡总奖励:6
青松劲柳 发表于 2017-8-22 11:51
怎么没有人,自己顶一下

个人觉得一:使用格来圈对缸筒要求高,从修复来说如果缸筒磨损内径不一致,在范围内内也可以用Y圈弥补,二:图片上格来圈比较少见(可能我见识少)成本高。
要能满足使用工况,也不算欺客吧

力倍加 发表于 2017-8-22 12:41
个人觉得一:使用格来圈对缸筒要求高,从修复来说如果缸筒磨损内径不一致,在范围内内也可以用Y圈弥补, ...

我们希望做出来的东西,质量要比原来的好。不希望被当他们当作做实验品。  如果简单的Y型密封能满足,为什么原厂选用那么复杂的密封。理论上这一关要先可行才可以

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1358
  • 打卡总奖励:3201
格莱圈的密封性能不如Y型圈但抗压性比y型圈好。

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1358
  • 打卡总奖励:3201
椐图上看活塞上最好不要加Y型圈了,因为加上y型圈后活塞宜发生困油现象,y型圈易过早损坏,还是用原密封好一点。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:44
  • 打卡总奖励:323
这个压力下用Y圈可以,简单,便宜,也可靠。Y圈主要缺点是易老化,怕水,考虑2-3年。耐磨性没问题。

gongqing 发表于 2017-8-23 13:18

如果我们原装的油缸密封圈才可以用1年,那换成Y型密封圈,能用一年吗?

gongqing 发表于 2017-8-23 13:18

我们组合密封圈才可以用一年,那么Y型密封圈可以用1年吗

cqzyouxiang 发表于 2017-8-23 14:31
这个压力下用Y圈可以,简单,便宜,也可靠。Y圈主要缺点是易老化,怕水,考虑2-3年。耐磨性没问题。

如果我说原装的组合密封才可以用1年,  那么Y型密封大约可以用多长时间?