搜索
楼主: libin1200

AMESim视频教程与下载地址-第四期液压库与HCD库

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:11
  • 打卡总奖励:14
液压库与HCD库终于面世了,李工辛苦!

试看视频的播放次数已到上限,请李工给我发个试看码:waiting1000@163.com

试看视频的播放次数已到上限,请李工给我发个试看码:waiting1000@163.com
机器码:4F05677A993C60FC2C09EE
分类编号:第四期AMESIM视频教程液压元件与HCD库

挣钱 发表于 2017-9-15 10:35
你好,我有个问题,这个视频用暴风影音能看吗?我想在电脑上看,有时间在手机上也能看看,或者在平板上看, ...

不能的,我的视频是1920*1080格式的高清视频,如果你用手机看,由于屏幕太小,你基本上看不见我的操作了。因为讲解过程中要写公式、设置参数等等,等比例缩放后也看不清了。另外也希望你能边看边操作,所以不建议你手机观看。

waiting1000 发表于 2017-9-15 13:29
试看视频的播放次数已到上限,请李工给我发个试看码:
机器码:4F05677A993C60FC2C09EE
分类编号:第四期AM ...

第四期所有课程相信你都看了,由于可以随意观看任意一个视频的任意一段,所以限制了试看视频只能看一次,主要是为了验真伪。全程试看的公布了两个的,请自行下载。

挣钱 发表于 2017-9-15 10:35
你好,我有个问题,这个视频用暴风影音能看吗?我想在电脑上看,有时间在手机上也能看看,或者在平板上看, ...

可能我刚才回答没准确回答到你关注的点上,仅支持电脑观看。但是对于操作系统不限制。

• 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:2
有没有车辆变速箱、电机、电池建模的相关视频

AMEsimBar 发表于 2017-9-15 23:34
有没有车辆变速箱、电机、电池建模的相关视频

你要的没有没有。换热方面的是有的,例如电池散热。

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:56
  • 打卡总奖励:131
上研的时候也鼓捣鼓捣了这些,评职称还得用AMEsim,得时刻学习

藏拙露怯,知行 发表于 2017-9-18 16:52
上研的时候也鼓捣鼓捣了这些,评职称还得用AMEsim,得时刻学习

如果在设计或者科研岗位,我觉得还是很有必要长期学习的。至少,在很多场合,能够量化评估自己的设想。