搜索

请教管路冲洗安装

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:16
  • 打卡总奖励:44
想知道比如我给你台液压站,最简单的那种,一个阀块上装一个溢流阀一个减压阀换向阀,阀块上弄出个有杆枪无杆枪,接到液压油缸上,管路先不管,我要冲洗管路的话,比如无杆枪加压,那我怎么冲洗管路,管子还是接液压站上吗?软管接排好的硬管?再串起来,无杆枪接出去,有杆枪堵住,串到最后软管放到邮箱里达成循环么?有高手解答下吗?谢谢了
还有冲管路,压力要多少啊,时间等等

• 打卡等级:论坛老炮
  • 打卡总天数:1227
  • 打卡总奖励:4214
说的有点糊涂。先提条件是你的油缸,油箱和管路是否有垃圾?我碰到的情况是发现堵换向阀,清洗后没用一会还堵,再洗,依然毛病在。后来包括别的溢流阀等都发现有杂质。再检查缸里也有,而且是铝的。所以全体清洗。包括油管冲洗到油箱后弄干净,换新油后正常。

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:203
  • 打卡总奖励:674
阀块上是AB口,冲洗管路有标准可查。看你是什么系统,有的时间长有的时间可以短点简单点说就是软管把AB口连接上。然后开泵打循环,温度最好在60°左右,可以适当敲打硬管。最后把过滤器滤芯换掉。

新手学习 发表于 2017-9-16 09:31
阀块上是AB口,冲洗管路有标准可查。看你是什么系统,有的时间长有的时间可以短点简单点说就是软管把AB口连 ...

如果两路ab口的话呢,怎么串,我比较模糊,能详细点说说么

新手学习 发表于 2017-9-16 09:31
阀块上是AB口,冲洗管路有标准可查。看你是什么系统,有的时间长有的时间可以短点简单点说就是软管把AB口连 ...

大师,打个最简单的比方,两路阀块,ab口对应油缸下的有杆枪无杆枪,就定义为1a1b好了,另一路a1b1对应1a11b1,这样怎么串,照理说达成循环不是要接回油箱的么

• 打卡等级:即来则安
  • 打卡总天数:203
  • 打卡总奖励:674
a8154633 发表于 2017-9-16 11:24
如果两路ab口的话呢,怎么串,我比较模糊,能详细点说说么

就是让电磁阀得电,让A口的油直接流B口然后回油箱。或者是相反