搜索

哈威的溢流阀用的时候噪声特别大

• 打卡等级:无名新人
  • 打卡总天数:1
  • 打卡总奖励:4
哈威MV系列直动式溢流阀,用于先导控制,加载的时候,肖叫声特别大,

小弟最近約到一個還有乳汁的離婚媽媽  配合度很高體力OK還可多次 服務很貼心主動 態度好 她的賴是:ppp298

小弟最近約到一個還有乳汁的離婚媽媽  配合度很高體力OK還可多次 服務很貼心主動 態度好 她的賴是:ppp298

• 打卡等级:初来乍到
  • 打卡总天数:34
  • 打卡总奖励:101
清理吸油过滤器-----检查吸油管有没有松动---检查油箱油位----检查油品如不合格应更换------检查油泵有无松动、振动或温度过高------拆检溢流阀-----

你把溢流阀压力调一下看看是否还有声音,附件还有其他液压元件吗?

13963487705 发表于 2017-10-25 10:28
清理吸油过滤器-----检查吸油管有没有松动---检查油箱油位----检查油品如不合格应更换------检查油泵有无松 ...

新油,新阀,第一次用,

伴月 发表于 2017-10-25 19:46
你把溢流阀压力调一下看看是否还有声音,附件还有其他液压元件吗?

做先导用,肯定啦,是阀的原因,换啦一个华德的溢流阀上去,就好了,现在在找这阀的原因

梦中人 发表于 2017-10-25 20:57
做先导用,肯定啦,是阀的原因,换啦一个华德的溢流阀上去,就好了,现在在找这阀的原因

不能笼统的说是这个溢流阀的问题,也可能是油液脉动频率等看不到的问题引起的。就是说你再装一个一模一样的哈威的阀可能还是有问题。这些可以后期试验一下,现在你的问题解决了就非常好了。如果试验了记得分享一下结果哈!